Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Entspannung pur
Bei unserem Wellness-Kurztrip wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, das Essen spitze und die Lage des Hotels prima. Auch mein pelziger Begleiter, mein Hund, war ein willkommener Gast. Auch die Hotelbesitzer waren freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Feinschmeckerhotel - Schöne ruhige Lage
Sehr gute Gastronomie, herrliche Anlage mit Sonnenliegen. Gutes Wellnessangebot, Das Standardzimmer in dem wir waren war bereits sehr abgewohnt und überall war sehr viel Staub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Pure Erholung in traumhafter Lage und toller Küche
Das Hotel liegt wunderschön an einem Waldrand und bietet auch die Gelegenheit zu Spaziergängen und Wanderungen. Es steht auch ein schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und einer riesigen Liegewiese zur Verfügung. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, Sauber und sehr schön eingerichtet (incl. Flat-TV). Das Restaurant ist sehr stillvoll eingerichtet und bietet eine abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Mit dem Essen waren wir so zufrieden, dass wir nur im Hotel gegessen haben. Das Personal und vorallem…

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Herrliche Stille
Das Hotel ist etwas verwinkelt und für Personen mit einer Gehbehinderung nur sehr eingeschränkt zu empfehlen. Zwar ist alles sehr sauber; jedoch ist nicht zu verkennen, dass das Hotel mal eine Generalsanierung benötigen würde. Die Einrichtung ist sicherlich schon deutlich über 20 Jahre alt. Ansonsten kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Wenn die die Sonne scheint gibt es viele Terassen und auch genügend Rückzugsmöglichkeiten um in Ruhe die Zeitung oder ein Buch zu lesen. Das Hotel verfügt über eine sehr…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schönes Hotel, unfreundliche Besitzer
Die Hotelanlage ist schön, die meisten Mitarbeiter sind freundlich. Dagegen ist das Verhalten der Besitzer bei Problemen stark verbesserungsfähig, wie auch schon Tobias in seiner Hotelbewertung feststellt. Mit den Besitzern war eine konstruktive Problemlösung leider nicht möglich. Daher wird empfohlen, sich mündliche Zusagen im Vorfeld schriftlich geben zu lassen.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vier Sterne zu Recht
Mein Mann und ich waren sehr überrascht über dieses Freundliche Hotel Die Wellnessanlagen sind von den Zimmern aus sehr schnell und einfach zu erreichen. Der Pool war angenehm Warm und der Wihrlpool war super. Das Essen am Abend kann ich nur Empfehlen die Massagen waren auch sehr zu unserer Zufriedenheit. Kurz gesagt ein Kleines aber Feines Wellnesshotel.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Wo Dienstleistung gelebt wird
Dieses idyllisch gelegene Familienhotel kann man nur empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, selten gute Küche, ein ausgesprochen gepflegtes Anwesen. Die Zimmer sauber, adrett, gepflegt, nicht abgewohnt. Wer beruflich gestreßt ist, mal abschalten und die Natur genießen will, findet hier ein Haus, wo man gerne wieder einkehrt. Preis und Leistung stimmt absolut. Auch für Tagungen und Geschäftsessen eine prima Empfehlung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Personal ist 1A, aber die Chefs sind unfreundlich
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Jedoch sind die Chefs sehr unfreundlich. Ich konnte mit diesen leider nur negative Erfahrungen machen. Das Essen ist sehr gut und der ländliche Bereich für Naturbegeisterte auch. Der Wellnessbereich ist auch gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nur zu empfehlen - Erholung pur!
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Wald, Erholung pur. Auch sehr geeignet für Hundebesitzer, da Hotelier sehr tierlieb. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants sind jedoch nicht direkt vor der Tür, man muß in den Ort Oberkirch fahren, der etwa 6 - 7 km entfernt liegt. Ein anderes Restaurant wird man im Hotel Grüner Baum jedoch nicht vermissen, denn das Essen ist einfach nur traumhaft und das Personal ist sehr bemüht, jegliche Wünsche zu erfüllen.