Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kegelwochenende
11 Kegelfreunde und-innen im Eichsfeld in unbekannten Terrain-ein Wagnis? Alles andere! Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald und ist sehr idyllisch. Die Zimmer der Mehrheit waren ok. Sehr hervorzuheben ist die Halbpension. Selten haben wir so gut und reichlich gespeist.(Das haben alle gesagt) Unser Kegelabend mit Speisen aus dem Holzofen war ein Höhepunkt. Für Vereine wärmstens weiterempfohlen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis - Leistung stimmt nicht.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Unser Zimmer war klein und veraltet. Die Heizung funktionierte im Zimmer und Badezimmer trotz kühler Aussentemperatur nicht. Die Toilette ist viel zu tief angebracht, für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Auch fehlt eine Ablage im Badezimmer. Wir waren 2 Nächte im Hotel eine Reinigung erfolgte trotz vollem Preis nicht. Das Frühstück war o.k..
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spezialangebot 5 für 4
kleines Familienunternehmen mit sehr guten Leistungen in ruhiger Lage

Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Goldener Oktober im Wohlfühlhotel
Bei unserer Buchung waren wir etwas skeptisch, da wir das Hotel bei HolidayCheck noch nicht in der Bewertung gefunden hatten. Wir haben also nicht allzu viel erwartet, wurden aber absolut positiv überrascht. Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung (in einem Tal im Wald gelegen), mit sauberen Zimmern, einem tollen Hallenbad, einer Sauna und Kegelbahn, super Essen und vor allem freundlichen Gastgebern fanden wir vor! Vom Hotel aus kann man gleich zu Wanderungen starten; Walkingstöcke können ausgeliehen werden. Mit…