Mhste(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne komme wir wieder
wir waren vom 1.9.-3.9.2022 mit unserer Seminargruppe zu Gast in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen,nettes Personal,tolles Frühstüch und Abendessen,saubere zimmer
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Betrogen & Ausgenommen
Wir wurden über den Tisch gezogen. Wie bekamen auf Nachfrage keine Rechnung! So als wären wir nie dagewesen! Wir hatten Halbpension gebucht und darunter wird hier nur Abendbrot verstanden. Frühstück mussten wir extra zahlen. Frechheit!!! Service ist schlecht, es wurde sich nicht um die Gäste gekümmert. Man war sich selbst überlassen. Preisleistungsverhältnis passt hier definitiv nicht!
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder !
Die letzte Bewertung von "Benjamin (31-35)" ist offensichtlich eine bösartige Falschmeldung. Denn nach den Hotelunterlagen hat im Juli 2020 dort kein "Benjamin" übernachtet. "Fake" nennt man also eine solche Unverschämtheit. Das geschichtsträchtige Haus kann und will natürlich kein 5-Sterne-Luxushotel sein. Doch unsere Erwartungen haben sich voll und ganz erfüllt.

Benjamin (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles sehr herunter gekommen! Im Gästehaus reissen die Aussenwände und alles ist sehr verdreckt. Die Küche ist aus Dr. Oetker und Pfanni ein Mix... Absolut nicht zu empfehlen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für die h. Zeit haben die Gastleute viel Nachholbe
Es kommt immer drauf an, welche Prioritäten man hat. Wir waren õlegen Wert auf Sauberkeit und wurden nicht enttäusch. Dafür Note 1- 2. Zimmer & Bad sehr sauber, sowie das Restaurant ( bis auf die toten Fliegen unterm Fenster ). Gastleute waren soweit nett. Das Essen für uns 4 total lecker. Das Frühstück sehr enttäuschend, d.h. wenig Auswahl kein Rührei, kein Speck und leider harte Aufbackbrötchen, dafür frischer Obstsalat. Abend um 22 Uhr war Feierabend. Fie eigene Familie steht dort im Vordergrund (…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns sieht dort keiner wieder. Einstimmig beschloss
Wir werden nicht nochmal dort übernachten. Das Essen in der Gaststätte ist gut und sehr zu empfehlen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
In dieses Hotel fahre ich nicht wieder
Ein Familienunternehmen welches total überfordert ist.Telweise sehr unfreundlich ist.Geht man auf sein Zimmer begrüßt einem auf dem Flur ein Staubsauger und ein paar Warmhalteplatten. Abends um 23.30 Uhr bekommt man keine Getränke mehr weil man die Tische für das Frühstück vorbereiten muß.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preise im Verhältnis zur Leistung sind überzogen
Das Hotel ist lieblos ohne jede Gemütlichkeit. Lag im Wald gut. Kein Infomaterial im Restaurant oder Hotel auf Schwimmbad, ebenso fehlende Infos auf Umgebung.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit bestem Service, guten Zimmern und hervorragenden Speisen. Die Schwimmhalle erfreut jeden Gast. Ein Waldhotel, indem sich jeder Gast wohlfühlt. Viele Wanderziele direkt vor der Haustüre.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ruhig und gemütlich abgelegen im Wald
Das Hotel liegt mitten im Wald und ist familiär von Mutter und Tochter geführt. Alles sehr sauber, wenn auch im Flur die Tapete etwas abgefallen ist. Frühstück war in Ordnung, Halbpension überdurchschnittlich gut. Ich hatte den Eindruck, dass wir mit 45 Jahren die jüngsten Gäste waren, was aber nur auf den ersten Blick auffiel. Wir hatten 3 Tage mit Silvesterveranstaltung gebucht und ich hatte in Anbetracht der Altersstruktur Bedenken um die Musik am Silvesterabend. Aber der DJ Frank hat das super gemeistert. Viel…