Das Hotel liegt mitten im Wald und ist familiär von Mutter und Tochter geführt. Alles sehr sauber, wenn auch im Flur die Tapete etwas abgefallen ist. Frühstück war in Ordnung, Halbpension überdurchschnittlich gut. Ich hatte den Eindruck, dass wir mit 45 Jahren die jüngsten Gäste waren, was aber nur auf den ersten Blick auffiel. Wir hatten 3 Tage mit Silvesterveranstaltung gebucht und ich hatte in Anbetracht der Altersstruktur Bedenken um die Musik am Silvesterabend. Aber der DJ Frank hat das super gemeistert. Viel Aktuelles und Tanzmusik . Ist auch gern auf Wünsche eingegangen.
Zimmer waren klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war noch kleiner, aber dort hält man sich ja nicht zu lange auf.
Zum Frühstück gab es alles was dazu gehört, incl. Frühstücksei und O Saft. Etwas störend fanden wir, das die Brötchen vom Vor und auch Vor Vortag wieder mit in den Brotkorb gemischt wurden. Waren z.T. steinalt, teils auch knusprig frisch. Überraschung halt!
Das Personal war sehr freundlich und hatte stets ein nettes Wort zu den Gästen. Zimmer waren sauber.
Waren mit dem Auto da, ich glaube öffentliche Verkehrsmittel gibt's da nicht. Hatten HP und mussten auch nicht einkaufen. Zur nächsten Stadt Mühlhausen sind es 15 km. Dort haben wir eine interessante Stadtführung gemacht.
Gab eine Kegelbahn, auf der wir einen Abend viel Spaß hatten. War alles gepflegt und sauber. Außerdem gab es ein kleines Schwimmbad, eine etwa 9 Meter lange Bahn. Mir persönlich war das Wasser zu kalt. man musste intensiv schwimmen um nicht zu erfrieren. Haben es nur 1 mal genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |