Die Zimmer sind groß und gemütlich.
Mich hat allerdings gestört, dass mein Zimmer nur eine Badewanne, keine Dusche, hatte.
Frühstück ist gut, es gibt einen für alle zugänglichen Kühlschrank mit Getränken zum Verkauf auf Ehrenbasis (Sparschwein) zu sehr fairen Preisen. Das finde ich sehr angenehm.
Ein großer kostenloser Parkplatz ist vorhanden, ich komme gerne wieder.
Restaurant-Leiatung am abend solide!
Top ausgebildetes Personal, perfekter Service, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück, grosse u mit sehr gutem Komfort eingerichtete Zimmer, wunderbare Lage im Grünen mit herrlichen Ausflugsmöglichkeiten per Fahrrad oder zu Fuss und doch zentral (8km) zur nächsten Stadt Minden und Nähe zur Autobahn.
Einrichtung gemütlich und doch modern mit einem Traum-Saal in Silber! für alle Arten von Feiern.
Habe mich sauwohl gefühlt!
Das Hotel befindet sich in Petershagen, unweit von Minden. Es liegt unmittelbar in der Nähe zweier Bundesstraßen, sodass eine gute Anbindung gegeben ist. Wer Abends einen Spaziergang in der Natur machen möchte, ist hier genau richtig. Wer jedoch Cityleben sucht, wird hier vergeblich suchen. In Petershagen gibt es einige nette Restaurants, jedoch ist das ganze als "Dorf" einzustufen. Für mehr Leben sollte dann lieber ein Hotel in der Mindener Stadt gewählt werden!
Positiv hervorzuheben sind das reichhaltige…
Ich war das zweite Mal im Morhoff zu Gast. Im Gegensatz zum ersten Mal hatte ich bei diesem Aufenthalt das Zimmer 23. Das Frühstück war wie gehabt reichhaltig, allerdings war dieses Mal ein ungemütlicher kalter Saal als Frühstücksraum vorgesehen. Das war nicht sonderlich einladend, deshalb hier einen Punkt weniger, als beim letzten Besuch. Das Essen im Restaurant war ebenfalls klasse, genau wie beim ersten Aufenthalt!
Das Zimmer 23 ist zum Parkplatz hin gelegen. Ich wurde aber zu keiner Zeit durch Lärm…
Angestellte sehr Aufmerksam, Gäste werden sehr zuvorkomment behandelt immer lustig.
war sehr begeistert. Essen sehr gut.
Würde wieder in Ihrem Haus nächtigen.