- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in Petershagen, unweit von Minden. Es liegt unmittelbar in der Nähe zweier Bundesstraßen, sodass eine gute Anbindung gegeben ist. Wer Abends einen Spaziergang in der Natur machen möchte, ist hier genau richtig. Wer jedoch Cityleben sucht, wird hier vergeblich suchen. In Petershagen gibt es einige nette Restaurants, jedoch ist das ganze als "Dorf" einzustufen. Für mehr Leben sollte dann lieber ein Hotel in der Mindener Stadt gewählt werden! Positiv hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück sowie das tolle Restaurant. Hier gibt es Themenabende (Grillabend am Mittwoch), saisonbedingte Gerichte (Pfifferlinge zwischen Anfang August und Anfang September) und eine interessante Karte. Alles, was ich zu mir nahm war sehr schmackhaft! Das Zimmer ist erst einmal moderner eingerichtet, als andere 3*** Hotel im Großraum Minden, was ich aus meinen diversen Aufenthalten in Minden einzuschätzen vermag. Auf den ersten Blick ist auch alles sauber. Betrachtet man jedoch Decken und Winkel des Zimmers, fallen einen die diversen Mitbewohner mit 8 Beinen auf, mit denen man sich das Zimmer teilt. Ich bin relativ schmerzfrei was Spinnen angeht, kenne jedoch auch Personen, die bei deren Anblick zu weinen anfangen und hier niemals übernachten würden. Hier könnte das Hotel mit ein wenig mehr Gründlichkeit deutlich zulegen! Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht