Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Essen, jedoch einige Einschränkungen im Komfort
Hotel o.k.; Personal sehr nett und gibt sich viel Mühe; Zimmer renovierungsbedürftig; Kein Kühlschrank; Kein Wasserkocher; Sehr enge Duschkabine; Kein Fahrstuhl; Viele Treppen; Gemeinschaftsbalkon; Leckeres Essen im Restaurant
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in der Nähe von Neubrandenburg
Das Hotel liegt etwas abgelegen in der Nähe von Neubrandenburg. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und kostenlos. Auch das WLAN war gut und kostenlos.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel - allerdings in die Jahre gekommen
Familiär geführtes Hotel mit eher altbackenem Mobiliar. Uns fielen Wasserflecken an der Wand auf, Spinnenweben und ein defektes Waschbecken. Deckenlicht gab es nicht. Stattdessen eine Stehlampe und Nachttischlampen mit Stoffbezug. Das Personal war sehr nett und das Frühstück war ausreichend und schmackhaft.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
70. Geburtstag
Gute Lage zur Stadt Neubrandenburg, Ambiente sehr lobenswert, Personal freundlich undzuvorkommend, gute Kueche. Nochmals besten Dank für die tolle Ausrichtung meiner Geburtstagsfeier. Ein Lob an die Küche,das Essen war sehr schmackhaft. Dani, die Servicekraft, bemühte sich ständig, alle Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen. Ihre zugängliche Art schätzten alle Gäste sehr; wir meinten, sie gehöre zur Familie. Auch Heiko war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Er war stets lustig,das kam gut an. Ein dickes Dankeschön…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Kurzaufenthalt ohne Ansprüche o.k.
Ruhig gelegenes Hotel. Gut erreichbar. Leider kein Fahrstuhl. Podewall gehört zu Trollenhagen, einem Vorort von Neubrandenburg.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Feier zum 60zigsten Geburstag
Wir hatten im Dezember 2014 eine Fam.-feier mit 46 Personen mit Tanz. Buffet schmeckte prima, war ausreichend, nette freundliche und vor allem aufmerksame Bedienung. Super DJ. Im Vorgespräch durch die Chefin erfolgte eine gute Beratung zur Auswahl der Speisen und Getränke sowie zum Ablauf der Feier. Von allen Gästen wurde die Feier insgesamt als sehr gelungen bezeichnet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienfreundliche sehr gute Atmosphäre
Unsere Familie feierte hier den 80. Geburtstag des Schwiegervaters mit ca. 12 Personen. Das Gaststättenehepaar war seh freundlich und zuvorkommend, die Speisen und Getränke werden überwiegend hausgemacht. Abends wurde durch den Wirt gegrillt, es schmeckte ausgezeichnet. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, wir übernachteten dort. Frühstück sehr reichhaltig. Das Hotel liegt ca. 20 min. zur A 20 und ca. 10 min. zur Stadt Neubrandenburg. Der Ort selber ist sehr idyllisch gelegen und als kleine…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Aufenthalt im Rahmen einer Hochzeitsfeier, ZiNr 25
Nettes kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern, leider scheint es an Reinigungspersonal zu mangeln. Pro Nacht: Einzelzimmer 55,- €, Doppelzimmer 70,- € inkl. Frühstück
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Klasse Hotel
Auf Empfehlung von Bekannten habe ich mich für das "Waldhotel Podewall" entschieden, weil ich eine unkomplizierte Übernachtung gesucht habe. Das Essen ist hervorragend und die Küche erfüllt auch Sonderwünsche, mein Zimmer war groß und sauber und auch das Frühstück war sehr gut. Die Räume waren sauber, die Chefin sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kein überflüssiger Schnick-Schnack, dafür ein vernünftiger Preis und ein nettes Hotel.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Gemütliches, nettes Waldhotel
Ich war im Januar geschäftlich unterwegs und suchte eine Unterkunft. Da wurde mir von einem Kollegen das Waldhotel Podewall empfohlen. Und dort bin ich dann auch hingefahren. Schon von außen überzeugte mich das Haus durch sein gemütliches und schönes Aussehen. Empfangen wurde ich von einer sehr netten Dame, die mir alles nett und freundlich erklärte. Die Zimmer waren recht groß und sehr übersichtlich eingerichtet. Ich war sehr begeistert von dem dortigen Essen, es schmeckte vorzüglich und die Bedienung war…