Corinne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waldfrieden
Allem vorweg ist der sehr freundliche Service zu erwähnen von der Begrüssung bis zur Abreise.Das Hotel hat eine tolle Lage,ganz ruhig und Wanderwege sind sofort zu erreichen.Das Restaurant ist gemütlich(sogar mit Kamin)und das Essen ist klasse🤩 Die Zimmer+Bad sind etwas klein aber man hat alles was man brauch.Das Bett ist klasse,wir konnten super schlafen. Im Ganzen hat der Flur zu den Zimmern etwas Jugendherbergsflair.Die Bungalows auf dem Gelände kann ich nicht beurteilen. Ebenso den Saunabereich,da wir ihn…
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitze
Sehr schöner Bungalow und alles drum herrum super. Der Bunker war auch sehr interessant und sehr unscheinbar. Ganz toll. Gerne mal wieder.Mfg
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen im Thür Wald heißt für mich Hotel R
Eine Oase zum wohlfühlen mit Geschichte miten im Thüringer Wald wo man die Ruhe,das gute Essen und einen gesunden ruhigen erholsamen Schlaf genießen kann...

Clemens (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
In diesem Hotel stimmt alles!!!! Man kann vom Hotel direkt in alle Richtungen wandern.Absolute Ruhe und schöne Umgebung.Personal ist sehr nett ein tolles Team.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Natururlaub
Zimmer sind renovierungsbedüftig,die Gastronomie ist Superklasse,die Bunkerführung war sehr informativ, klasse Ausgangspunkt für Wanderungen auf Rennsteig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum Wohlfühlen im Wald gelegenes ruhiges Rennsteig Hotel mit schmackhafter, frische Küche
Sehr schönes Zimmer Richtung Wald gelegen. Blitzeblank geputzt. Bequemes Bett. Kleiner Minuspunkt ist das Bad. Hier bedarf es einer Modernisierung. Dies hat uns als Wanderer nicht weiter gestört.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Adresse.
Der Service ist klasse. Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Ausstattung ist gut. In den Zimmern könnten ein paar Steckdosen mehr sein. Das Bad ist gut aber könnte eine Renovierung gebrauchen. Das soll aber in diesem Jahr gemacht werden. Insgesamt ein super Hotel mitten im Wald. Herrlich.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter zu empfehlen
Wir fanden das hotel super das Zimmer war etwas klein aber vollkommen ausreichend Personal war super nett Essen total lecker und unser kleiner Hund bekam auch immer ein leckerli und frisches Wasser
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mitten im Wald
Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind motiviert und auf Kundenzufriedenheit orientiert. Das gastronomische Angebot ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Es besteht die Möglichkeit beim Essen, Bar mit Karte zu zahlen oder die Rechnung auf das Zimmer zu schreiben (für Hotelgäste). Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ein Minuspunkt sind die kleinen Bäder in den Einzel/Doppelzimmern, wer hier Wert auf Komfort legt, dem empfehle ich ein Appartement oder Bungalow zu buchen. Im…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Hotel ist soweit in Ordnung, Gastronomie mit Küche ist sehr gut. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Aussttatung müsste weiter modernisiert werden. Hotelzimmer müssen unbedingt saniert werden.