Marlene(66-70)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Gemütliches Hotel, sehr gepflegte Anlage, freundliche kompetente Mitarbeiter. Der Chef steht selbst in der Küche und kümmert sich um hervorragendes Essen mit besten Zutaten.
Josef(66-70)Deutschland
Schönes Waldhotel
Hotel in schöner Waldrandlage mit sehr guter Küche. Schöne Sauna im gepflegten Garten. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war groß und gepflegt. Gute Lage für Wanderungen in der Natur.
Marianne(66-70)Deutschland
Die wunderbare Lage des Hotels und das leckere Ess
Persönlich geführtes Hotel mit freundlich zugewandten MitarbeiterInnen . Das Essen ist sehr gut und die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Im Saunahaus lässt es sich wunderbar entspannen.

Henning(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Naturlage mit gutem Essen
Hotel in ruhiger Naturlage mit guter Anbindung an örtliche Wanderwege. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick ins Tal. Sehr gutes Essen serviert durch ein freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Auszeit
Am Ende einer Sackgasse toll gelegen. Sehr gute Wanderwege direkt vom Hotel aus. Das Feinschmeckermenü sowie der Service lassen keine Wünsche offen. Das externe Saunahaus ist sehr gemütlich gestaltet, man blickt direkt in die Natur.
Robert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferien im Schinkenwirt ist nie langweilig!
Ein fantastisches Waldhotel wo Aufmerksamkeit besteht für Mensch und Umwelt. Hier gibt es Ruhe und die gute Lage ladet ein zur genießen die Natur während eine kürze oder längere Wanderung. Wir kommen zurück!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Balsam für Körper und Seele
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichen Menschen und ausgezeichneter Küche. Der gepflegte Zimmer und schöner Saunabereich. Die Wanderungen sind wunderbar.
Karin(36-40)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub!
Super Service, tolles Ambiente und ein leckeres Essen hat unseren Aufenthalt im Schinkenwirt zu einem wirklich schönem Erlebnis gemacht! Wir kommen sehr gerne wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir genießen die Ruhe und die Wanderwege vor der Haustüre. Erholung ist hier garantiert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Ruheoase im Hochsauerland
Es ist ein sympathisches familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail.Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Spaziergängen ein. Der Weitblick ist herrlich, ebenso die gute Luft! Einfach mal die Seele baumeln lassen im Sauerland!