Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Niveau
Wunderschön im Wald gelegen - höchste Qualität bei den Produkten - top freundlicher und guter Service - Sauberkeit toll und ein hochwertige Küche, gefallen uns schon seit Jahren
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Wohlfühloase
Gute Lage, wird immer alles optimiert! Super Essen und alle sehr freundlich. Kommen schon seit Jahren hier her und ist immer eine tolle Zeit ! Jetzt ist sogar bald ein Aufzug da! Für jedes Alter ein Erlebnis, und Vierbeiner sund auch Willkommen!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Wochenende
…vielen Freizeitmöglichkeiten und Wellness. Danke dem Team . Wir kommen gerne wieder.

Robert(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Herrlich ausgerüstet!
Wir kommen schon seit Jahren ins Schinkenwirt und genießen jedes Mal das gesamte Ambiente des Hotels. Ein schönes Hotelzimmer, hervorragende Küche und vor allem freundliche Menschen, die unseren Aufenthalt jedes Mal perfekt machen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Absolut empfehlenswert!!
Ein Wohlfühl-Hotel in herrlicher Umgebung mit tollen Gastgebern und hervorragender Küche! Alles ist stimmig und macht viel Lust auf weitere (auch längere) Aufenthalte.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Seit Jahren Stammkunde - wir kommen immer wieder
Wunderbares Hotel in toller Lage, gepaart mit nahezu perfekter Küche und aufmerksamen Service. So sollte Urlaub sein. Uns fehlt nichts und wir kommen schon seit Jahren immer ger…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Der Schinkenwirt - ein Ort mit Seele
A – ausgezeichnete Küche 🍽️ B – brillanter Service ✨ C – cleveres Konzept 💡 D – detailverliebtes Ambiente 🕯️ E – energetischer Ort 🌿 F – familiärer Betrieb 👨‍👩‍👧‍👦 G – gelebte Gastfreundschaft 🤝 H – hundefreundlich 🐶 I – … …🍂 K – kreative Kulinarik 👩‍🍳 L – liebevolle Gastgeber ❤️ M – mit Herz geführt 💛 N – nachhaltige Philosophie ♻️ O – originelle Speisen 🍴 P – persönliche Atmosphäre 🏡 Q – Qualität ohne Kompromisse 🏅 R – Rudi & Rudi – die charmanten Hausschweine 🐷 S – Slow Food 🐌 T – tierisch gut 🐾 U – unkompliziert herzlich 😊 V – verantwortungsvoll regional 🌾 W – Wohlfühlort 🛏️ X – X-tra besonders 🌟 Y – Yin & Yang – perfekte Balance ⚖️ Z – Zuhause auf Zeit 🏠
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alle Jahre wieder
…eifel im Mittelpunkt. Alles wird sehr liebevoll dargeboten. Das fängt mit der Dekoration an, die immer wieder täglich in Nuancen wechselt und dem Gast ständig suggeriert: Dein Wohlbefinden ist uns wichtig. Es sind die Details, die alles sehr kongruent erscheinen lassen. Nichts, aber auch garnichts findet man, was nicht in dieses Bild passen würde. Beim Team stellt man durch die Bank fest, dass im Schinkenw…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhotel mit fantastischem Service voller Genuss
Genau das richtige um mal abzuschalten und einfach nur zu genießen. Sei es die ruhige Lage, die Natur, die Gastronomie und den unaufdringlich charmant herzlichen Service
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub im Hotel Schinkenwirt Olsberg
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, trotz derzeitiger Baustelle (Anbau Lift) keine großen Störungen. Schöne Außenterrasse mit Blick in die umliegenden Berge.