Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder. Wenn es klappt, mehrmals im Jahr.
Tolle Lage am Waldrand. Hervoragendes Essen auch zur Mittagszeit. Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ursula(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes hotel, wunderbar gelegen, Wanderwege direkt vom Haus, sehr nette Vermieter, tolles Frühstück und super leckeres Essen am Abend nach der Wanderung. Wir waren schon ein paarmal da und kommen gerne wieder
Karla(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer zuruck und nemen freunde mit!
Wir kommen schon viele jahre ins Schinkenwirt, das erste mal war nicht geplant. Es war eine richtige uberraschung : herrliches Essen, nette leute, top betten, gute atmosphfere.! Dann wil man gerne wieder dahin!

Karin und Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Das Haus liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft mit abwechslungsreichen Wanderwegen. Wir fanden neben einem einladenden Gastraum in der unteren Etage eine Lounge, wo wir uns mit unseren Freunden treffen konnten. Die Sauna, das Kneippbad, der Garten und die Außengastronomie sind liebevoll angelegt. Unsere Freunde aus Leonberg, Offenbach, Schwerte und Wuppertal schätzen das Hotel für einen Kurzurlaub. Wir auch, als wir noch nicht in Brilon wohnten.
Hans(71+)Deutschland
Erste Adresse für Kurztrips im Raum Olsberg
Am Waldrand ruhig gelegenes Hotel mit guter Zimmerausstattung, z. T. mit Balkon und großem Parkplatz, Wanderwege und Kneipanlage in der Nähe, Leitung und Service sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Restaurant mit einer Vielzahl wechselnder Angebote. Ein Aufzug wäre sinnvoll.
Rolf (71+)Deutschland
Einfach nur gut.
Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer, schön Eingerichtet. Alle Mitarbeiter haben Zeit für ein Anliegen und Wünsche werden wenn möglich schnell erledigt. Wir kommen immer wieder gerne. Das nicht zum ersten Mal.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Es ist sehr schön gelegen und man kann von dort aus schöne Wanderungen machen, man kann mit dem Hund dort übernachten, das Essen und die Bewirtung sind sehr gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Natur und Erholung liebt der ist hier richtig
Tolles idyllisches Hôtel in ruhiger Waldrandlage nähe olsberg. Tolle zimmer, top Services und hervorragendes Essen.
Birgitta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön, ich komme seit vielen Jahren gern!
Es ist alles ganz wunderbar. Die Zimmer sind gut, die Küche ist super und wirklich sehr lecker und der Service durch die Besitzerfamilie und die Angestellten ist sehr freundlich, zugewandt und aufmerksam.
Augustinus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir können das Waldhotel Schinkenwirt empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist gut zum Wandern. Wir sind sehr zufrieden!