Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendurlaub
War wieder ein sehr schönes erholsames Wochenende. Waren jetzt zum 3.mal hier und waren jedesmal mit der Freundlichkeit des Personals und der Familie Pfannes sowie mit den schönen Zimmern und dem herausragenden Essen mehr als zufrieden. Wir kommen wieder :-)
Petra u Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft schön
Waren als Paar da mit Hund und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.... super Hotel,, tolle Lage, spitzen Essen , sehr freundliches Personal, Hunde freundlich und wir kommen bestimmt wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes abgelegenes Gästehaus mit komfortabler Ausstattung, geräumigen Zimmern und äußerst netter Betreuung. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen und läßt keine Wünsche offen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gastliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Gastliches Hotel, schöne, saubere Zimmer, in herrlicher Lage. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und eine sehr gute Küche haben uns überzeugt. 100% Weiterempfehlung-wir kommen gern wieder!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Tolles Essen, das Personal: das beste Team der Welt!:) War ein toller Aufenthalt. Unser Hund durfte mit und wurde total lieb behandelt. Der Haushund Bruno hat sich mit ihr angefreundet. Mit mir auch...
Cees(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die aufenthalt hat uns sehr gut gefallen
Gute betten, ausgezeignetes essen, sehr freundliches personal. Alles prima. Fur altere menschen entbrecht eine lift um nach 1e und 2e stock zu fahren, ware es nur ein Lastenaufzug
Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum Kennenlernen
sehr schön gelegnes Waldhotel , ideal zum Wandern, zum Übernachten sehr gut, auch Hunde sind willkommen, mit sehr gutem Essen, regionale Küche, und sehr freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
wunderbarer Aufenthalt
Es waren zwar nur 5 Tage, aber wir haben uns wohlgefühlt und wurden sehr freundlich bedient! Entspannung pur. Schöne Wanderwege, das Wetter hat mitgespielt, grandioses Abendessen!
Es(46-50)Deutschland
Herbstliche Erholung
Wie immer sehr erholsam in idyllischer LAge am Waldrand. Bei bestem Essen und ausgewählt gutem Wein... Sonnenschein und ein herbstlicher Wald, der zum Pilze-sammeln einlädt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mädels - Wochenende
Wir haben bereits mehrfach den Schinkenwirt besucht und waren jedesmal sehr zufrieden. Unterkunft , Essen und die Freundlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter sind sehr gut. Die Preise sind absolut angemessen.