Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wanderurlaub vom Feinsten, ein Haus zum Entspannen
freundliches, aufmerksames Personal, gediegene, herzliche Freundlichkeit, mit Liebe zum Detail von Inhabern geführt, absolute Ruhe am Waldrand außerhalb des Ortes gelegen
reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
reinhold sutmoeller
es war ein schoener Aufenthalt in ihrem Hotel, immer gastfreundlich,, sehr, sehr gutes Essen, sehr nettes und gutes Bedienpersonal, super Zimmer inckl. zimmerpersonal rundum sehr zufrieden. kommen gerne noch mal wieder
Wim(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gut
Personal sehr freundlich , gutes Essen alles gut versorgt. Wir haben uns sehr zu Hause gefült und kommen bestimmt wieder zurück.

JHK(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Natur pur, Erholung und gutes Essen
Sehr gute, wohlschmeckende Küche, mit Sorgfalt und unaufdringlicher Originalität zubereitet und vom sehr freundlichen Service serviert. Draußen: Ruhe und Natur pur. Erholungsurlaub der Extraklasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausgezeichnet
Optimal für unsere Zwecke. Essen ausgezeichnet. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer groß, alles sehr sauber. Der Raum, die Lounge, für die Besprechungen war super.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Geburtstagsüberraschung
Liebe Familie P., es war ein gelungener Abend! Alles war toll und das Essen vorzüglich. Alle unsere Verwandten haben es hoch gelobt und geschätzt! Ein kleiner Kreis - alle Beteiligten waren begeistert und der Abend war dank Ihrer tollen Vorbereitung und Ihrer Aufmerksamkeit wunderschön und ein Volltreffer! So sollte es sein- meinen herzlichsten Dank für Ihre Gastfreundschaft und Ihr Entgegenkommen bei der Planung etc. Mit lieben Grüßen und herzlichem DANKESCHÖN! Bis zum nächsten Mal! Conny
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideale Erholung in der Natur
Wir haben als Großfamilie das Sauerland als Heimat meiner Vaters zu seinem 80. erkundet. Der Schinkenwirt war für die Kinder ein grenzenloses Paradies, für junge und ältere Erwachsene Erholung pur. Toller Serv.ice, super leckeres Essen, idyllische Natur und spannende Ausflugsziele .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Die Lage ist ausserhalb des Ortes, sehr ruhig und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Atmosphäre ist äußerst familiär und angenehm mit einer sehr guten Küche. Man fühlt sich etwas wie zuhause.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrlicher Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein tolles Hotel mit hervorragender Küche und schönen Zimmern. Die Freundlichkeit der Familie und der Angestellten ist überwältigend. Mehrere Wanderwege starten fast direkt am Hotel und sind gut ausgeschildert. Wir kommen wieder, dann aber mit Hund.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gut geführtes Wohlfühl-Hotel in toller Lage z
Wir hatten 2 kleine Doppelzimmer als Einzel mit Frühstück gebucht. Abends haben wir jeweils im Restaurant gegessen. Wir haben alles sehr sauber und liebevoll aber modern eingerichtet gefunden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben schon wirklich viele Hotels besucht (durchschnittlich 70 Hotelübernachtungen/Jahr beruflich) und haben selten ein so gut geführtes Hotel erleben dürfen. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir gut bis sehr gut.