Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Paradieshotel
Ein wunderbar familier geführter Betrieb, die Zimmer sind ein Kleinod, das Essen kann besser nicht sein und gelegen an einem verzauberten Märchenwald
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP Adresse zum Essen & Schlafen
Familiär geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, sauberen, großen und schönen Zimmern sowie Essen auf Sterne-Niveau - zu sehr fairen Preisen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Service und eine gute Küche in angenehmem Ambiente. Wir haben Sie bereits gerne weiter empfohlen und freuen uns auf ein Wiederkommen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauerlandtour
Eine tolle Überraschungsreise mit einem fantastischen Menü. Vielen Dank! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten besuch!
Jo(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzes Hotel
Sehr gutes familienhotel mit freundliche crew und ehepaar gutes fruhstuck und abendessen,und besonders preiswert einfach klasse
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rothaarsteig 2015
alle zehn Wanderer Waren bestens zufrieden. Die Lage zum Rothaarsteig, das Haus, die Verpflegung, das Personal waren einfach KLASSE!!
Holger Pohlschmidt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Es ist wie immer wunderschön im Schinkenwirt. Schönes Ambiente, perfekter Service, traumhaftes Essen und ein wundervolles Hotel.
Werner Vorderwülbecke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schinkenwirt mit Gastfreundschaft
Freundlich und zuvorkommend, ein Gastwirt mit viel Gefühl für seine Gäste. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal in sehr schöner Lage mitten in der Natur. Hier ist die Erholung garantiert.
Karl-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser geht nicht
Vetterntreffen mit 19 Personen vom 03.-05.10.14 im Schinkenwirt Wir waren zum 3. Mal Gast im Schinkenwirt und haben überhaupt nichts auszusetzen. Es stimmt einfach alles: Freundlichkeit und Gastfreundschaft, Kompetenz und Service, Qualität und Sauberkeit, tolle Zimmer und super Essen. Man ist immer gut aufgelegt und nett und freundlich trotz allem Stress! Wenn ein Problem auftauchen könnte, wird es wie selbstverstandlich gelöst. Das gilt für die Inhaber und das gesamte Personal! Wir kommen gern 2015 wieder.…