Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Familienhotel mit Herz und Wohlfühlgarantie!
Absolute Wohlfühlatmosphäre, die mit viel Sorgfalt und Zuwendung von den Menschen im Schinkenwirt gewährleistet wird! Einen ganz herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt, der alle Wünsche erfüllt hat!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Persönlich, genussvoll und ruhig
Als Wiederholungstäter haben wir zum dritten Mal unseren Workshop zum Jahresauftakt im Schinkenwirt absolviert. Auch wenn es kein klassisches Tagungshotel ist, so hilft doch die persönliche und kompetente Atmosphäre sowie das genussvolle Drumherum für eine grandiose Arbeitsstimmung. In diesem Jahr wurde dies verstärkt durch die neue Lounge mit Fensterfront, durch die sich der Blick am klaren Wintersonnenwetter erfreuen durfte. Schon jetzt freuen wir uns auf 2014 und die Rückkehr!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Landgasthof schlägt Sternehotel
Ein abseits der Orte gelegenes Waldhotel für Genießer, Ruhe- und Erholungssuchende. Ein eher kleines Hotel in einem äußerst sauberem und aufgeräumten Zustand; und das, obwohl gerade Erweiterungsarbeiten statt fanden. Frühstücksbuffet mit allen erforderlichen Komponenten, Nachmittagskarte mit Eis, Kuchen und kleinen Speisen gegen Bezahlung, 3 gängiges Abendessen mit Menuwahl aus 3 Gerichten. Die Gästestruktur umfasst deutsche und holländische Familien, bzw. Paare im vorwiegend mittlerem Alter. Am Nachmittag und…

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel im Grünen
Haben hier eingecheckt um auf dem Rothaarsteig zu wandern.Hat prima geklappt ,da das Hotel Sáuerlandkarte kostenlos anbietet. Fahrplanauskünfte würden immer präzise genannt.Sehr freundliche Chefin, Restaurantpersonal sehr nett, Essen super,Zimmer sauber und ok. Würden jederzeit wiederkommen.
Susanne & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbar erholsamer und komfortabler Aufenthalt
Für uns zwei naturverbundene Wanderurlauber war der Schinkenwirt der ideale Ort, um nach der ausgiebigen Wanderung durstig und hungrig wieder einzukehren und mit allen Getränken und Speisen, die man sich nur wünschen kann, versorgt zu werden. Das sehr geräumige Zimmer bot den besten Aufenthaltsort für den Abend, besonders die komfortablen Betten waren hinreißend. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder einen Wanderurlaub mit Unterkunft beim Schinkenwirt einplanen.
Hans(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt
Ein gemütliches kleines Hotel.
Raymund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Traumhafte Lage, sehr nah am Wald, aber alles hat eine Wermutstropfen, weit weg vom Ort. Das Essen sucht seines Gleichen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urlaub wie bei Freunden
Wir haben uns nun schon das 2. Mal für unsere Motorradtour hier eingebucht und sind wieder sehr zufrieden mit Allem. Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir besonders gut, da es ja immer schwierig ist alle Teilnehmer unter einen Hut zu bekommen. Tolles Essen, nettes Ambiente in einer schönen Umgebung und Lage des Hotels. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder. :o)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Landhotel mit kleine Macken
Schönes Hotel idyllischer Lage.Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.Leider ist das Haus hellhörig. Das Restaurant hat eine sehr guten Ruf und ist deshalb auch gut gebucht. Die ambitioniert Küche stieß während unser Anwesenheit an die Grenze ihrer Leistungsfähigkeit.Trotzdem würden wir immer gerne wiederkommen.
Karla(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Es war wieder top!
Schon mehrere Jahre verbringen wir hier immer gerne ein paar Tage um aus zu ruhen uns sehr gut zu essen. Man fuhlt sich sehr wohl dort, wie zuhause! Wir empfehlen es oft an freunden usw. und die da waren sind auch sehr zufrieden.