Philip(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur!
Wir haben 2,5 wunderbare Tage im Schinkenwirt verbringen dürfen. Das Komfort-Doppelzimmer war tiptop, groß, sauber, hell. Bequemes Bett, Sofa, Fernseher, schönes Bad mit Eckbadewanne. Das Hotel insgesamt sehr sauber und stilvoll, schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Herausragende Küche, besser haben wir nie gegessen. Absolut empfehlenswert: "Dine&Wine"!! Sehr ruhige Lage, umgeben von Wald, ausgezeichnete Spazier- und Wandermöglichkeiten. Optimal zum "Akkus aufladen" und erholen!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht. Einziger Nachteil: Eine kleine Hotelbar für abends wäre nicht schlecht.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub
Schönes idyllisches Hotel am Eisenberg von Olsberg. Freundliches Personal, Reklamationen wurden prompt erledigt. Sehr nette Inhaber. So viel Ruhe am und ums Hotel, herrlich!! Essen phantastisch. Zimmer allerdings hellhörig. Rundherum schöne Wanderwege.

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Motorrad Trip
unterschiedlich große Zimmer,top sauber,super Frühstück vom Buffet, Halbpension - sehr gute Auswahl bei den Gerichten... unterschiedliche große Zimmer, aber top sauber, Ostern 2011 - super Wetter, Terasse beheizt !!!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub im Schinkenwirt
Wir haben uns innerhalb kurzer Zeit sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Sehr gute Qualität des Essens. Das Hotel liegt sehr Idylisch und abseits von jeglichem Lärm. Wir werden mit Sicherheit nochmals kommen.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kleines 3 Sterne Hotel in sehr ruhiger Lage
Ruhiges 3+ Hotel zum wandern bestens geeignet. Ideal auch für Familelienfeiern mit anschließender Übernachtung,da sehr gutes Essen serviert wird. Buchbar mit Fr und HP. Gästestruktur deutsches Publikum evtl ein paar Internationale und zum Essen auch aus der Umgebung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Handyerreichbarkeit sehr gut. Sommer wie Winter etwas für Wanderfreunde.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Empfehlenswert für Geschäftsreise und Urlaub
Das Hotel ist in den letzten Jahren kontinuierllich renoviert worden und ist vom Ambiente und von der Ordnung und Sauberkeit in hervorragendem Zustand.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vorsicht mit Wertsachen
Vorsicht hier verschwindet Geld, uns 150 Euro, auf mysteriöser Weise aus dem Zimmer und das schlimme null Reaktion der Besitzer schade das trübt den gesamt Eindruck und ist deshalb als sehr schlecht zu bewerten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Die ausgezeichnete Gastronomie, sehr freundliches Personal und gemütliche Zimmer haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Kleine Anmerkung: Die TV-Geräte im Zimmer könnten größer sein.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wir waren sehr zufrieden.
Die drei Tage waren einfach perfekt!! Tourenfahrerfreundlich.Das Essen und das Personal sind wirklich super. Es gibt wirklich keine Gründe für Beschwerden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.