Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entschleunigung in wunderschöner Natur
Das Waldhotel Schinkenwirt liegt in wunderbarer Alleinlage mitten in der Natur. Für Ruhe und Erholung Suchende ein wahres Kleinod. Wir haben uns willkommen gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Daran haben alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrer unverstellten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft großen Anteil. Die Gastronomie eine Klasse für sich. Der kleine aber feine Wellnessbereich ist für ein Haus dieser Größe von außergewöhnlicher Qualität, es mangelt an Nichts. Wir haben dieses Hotel in den…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlort in ruhiger Umgebung
Das Hotel "Schinkenwirt" besticht durch Individualität, Spiritualität und ausgezeichnete Küche! Für Gäste, die sich in ruhiger Umgebung entspannen und erholen wollen. Der Standort ist ideal zum Wandern, für Radler (E-Bike) und zum Kneippen. Sauna am Hotel vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abschalten vom Alltag
Wir waren für eine Nacht im Waldhotel, um mal abzuschalten vom Alltag. Hierfür wird einem alles geboten. Tolle Umgebung, Möglichkeit im saunahaus zu entspannen und sich noch kulinarisch verwöhnen zu lassen, also ein Rundum-Sorglos-Paket.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrliches Wochenende im Schinkenwirt
Sehr idyllisch gelegene Unterkunft mit einer tollen Aussicht und einem wunderschönen, gemütlichen Ambiente. Hervorragendes Essen & familiäres Flair sorgen für ein „Rundum-sorglos-Paket!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Auszeit in wunderschönem Hotel
Familiäres Ambiente, erstklassiges Essen, superfreundliches Personal, dem man ansieht, dass es gerne arbeitet und blitzsaubere Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne zum Schinkenwirt weil wir auch die absolut ruhige Lage sehr genießen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur!
Aus dem Hotel direkt in die Natur. Pure Entspannung in der Sauna und danach lecker Essen im Restaurant. Geschmackvolles Ambiente. Freundlicher Service im Haus und im Restaurant.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ostern beim Schinkenwirt immer ein Highlight
Seit einigen Jahren besuchen wir zu Ostern den Schinkenwirt. Die tolle Lage des Hotels, das leckere Essen, sowie die freundlichen Mitarbeiter haben sehr zur Erholung beigetragen. Hier kann sich Körper und Geist erholen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer eine Reise wert
Kleines feines Haus in wunderschöner Naturlage. Freundliches, kompetentes Personal, feines Essen auch für Vegetarier Absolute Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus
Tilmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll geführtes Hotel in Bestlage
Hier kann man eine tolle Zeit genießen: Wandern, Essen, Barfußpfad und Wassertretbecken genießen oder auf der Liegewiese entspann. Es sind aber vor allem die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwöhnwochenende auf Topp-Niveau
Hier zählt noch das Herz. Das Hotel verbindet ein sehr hohes Niveau mit persönlicher Zuwendung in einer unbezahlbaren Lage. So löst man sich schnell vom Alltagsstress und fühlt sich total verwöhnt.