Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
👍 Für uns das Beste Hotel in der Umgebung
Wir haben einige Hotels in der Umgebung ausprobiert, waren nirgends begeistert, bis wir das Waldhotel Wandlitz besucht haben. Endlich haben wir ein "Stammhotel" für uns gefunden.
Wenn man für 1-2 Nächte eine Unterkunft benötigt, kann man das Hotel weiterempfehlen. So, wie wir das mitbekommen haben, lässt sich das Hotelrestaurant auch als Eventlocation buchen - genaueres kann ich dazu jedoch nicht sagen.
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Waldhotel Wandlitz
Das Waldhotel Wandlitz ist absolut empfehlenswert. Die Gastronomie überzeugt mit frischen, regionalen Speisen und einem leckeren Frühstück. Die Zimmer sind komfortabel, die Atmosphäre angenehm, und das Personal ist sehr freundlich und professionell im Umgang mit den Gästen. Ein perfekter Ort für eine entspannte Auszeit oder eine gelungene Geschäftsreise.
Nettes kleines Hotel in einer sehr idyllischen Lage. Wir haben die Zeit genutzt, um zur Ruhe zu kommen und zu erholen. Die Gegend war einfach nur schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waldhotel Wandlitz im Frühherbst für eine Woche
Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier gab es etwas ( ausser Salat - den gab es sowieso immer).
Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Saunabereich sehr ansprechend - nach ca. 2 Stunden Anmeldung vorher kann man loslegen.
Wir hatten am geliehenen Fahrrad einen Defekt festgestellt und bei Rückgabe gemeldet, der am nächsten Tag gleich behoben wurde. Lage des Hotels für Wanderer ideal- nach Wandlitz hinein etwas 15-20 Min. zu Fuß.
Produktbeschreibung bitte einmal prüfen + ggf.…