Für uns war es der perfekte erste Urlaub auf den Malediven - in diesem Ressort.
Wir hatten uns dafür entschieden, unseren Aufenthalt auf Beach- und Overwater Villa aufzuteilen. Und für uns persönlich war die Beach Villa der klare Sieger. Es war einfach traumhaft.
Der Aufenthalt wird uns lange in guter Erinnerung bleiben. Man fühlt sich von Anfang an wohl und man bekommt das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein - auch wenn man das natürlich nicht ist :-)
Die gesamte Anlage ist wunderschön und auch sehr weitläufig. Die Strecken sollte man jedenfalls nicht unterschätzen.
Alles ist top gepflegt. Das Essen ist ein Genuss
Absolutes High-End Resort mit riesigen Villen (tolle Pools und Außenbereiche an jeder Villa), exzellenten F&B-Konzept und vielfältigen Aktivitäten. Das hat natürlich seinen Preis. Achtung: Viele russische Gäste!
Waldorf Astoria Maldives
nach einem traumhaften Aufenthalt in dem Süden der Malediven bei Park Hyatt Hadahaa haben wir für unsere restlichen sieben Urlaubsnächte ins Waldorf Astoria Malediven eingecheckt.
Das war unser dritter Besuch im WA Maldives (vorher: Feb. 2020, Jan. 2022) und wieder sorgte das Resort und das Personal für unvergessliche Momente. Dafür bedanken wir uns sehr!
Alleine die Fahrt mit der Luxus-Yacht ist immer wieder ein Erlebnis. Man spürt schon an Bord den Service wofür die Marke Waldorf…