Lester(46-50)Deutschland
Urlaub im Lieblingsplätzchen auf den Malediven
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Purer Luxus im Paradies
Luxus-Ressort in paradiesischer Lage. Wunderschöne Villen. Bester Service. Sehr schönes Hausriff. Außergewöhnliche Gastronomie.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft
Für uns war es der perfekte erste Urlaub auf den Malediven - in diesem Ressort. Wir hatten uns dafür entschieden, unseren Aufenthalt auf Beach- und Overwater Villa aufzuteilen. Und für uns persönlich war die Beach Villa der klare Sieger. Es war einfach traumhaft.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt
Der Aufenthalt wird uns lange in guter Erinnerung bleiben. Man fühlt sich von Anfang an wohl und man bekommt das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein - auch wenn man das natürlich nicht ist :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fabelhaft
Die gesamte Anlage ist wunderschön und auch sehr weitläufig. Die Strecken sollte man jedenfalls nicht unterschätzen. Alles ist top gepflegt. Das Essen ist ein Genuss
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartig
Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man hat in seiner Unterkunft sehr viel Privatsühäre. Genau das was wir gesuch thaben
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Malediven-Traum!!!
Absolutes High-End Resort mit riesigen Villen (tolle Pools und Außenbereiche an jeder Villa), exzellenten F&B-Konzept und vielfältigen Aktivitäten. Das hat natürlich seinen Preis. Achtung: Viele russische Gäste!
Lester(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unvergesslicher Urlaub auf den Malediven
Waldorf Astoria Maldives nach einem traumhaften Aufenthalt in dem Süden der Malediven bei Park Hyatt Hadahaa haben wir für unsere restlichen sieben Urlaubsnächte ins Waldorf Astoria Malediven eingecheckt. Das war unser dritter Besuch im WA Maldives (vorher: Feb. 2020, Jan. 2022) und wieder sorgte das Resort und das Personal für unvergessliche Momente. Dafür bedanken wir uns sehr! Alleine die Fahrt mit der Luxus-Yacht ist immer wieder ein Erlebnis. Man spürt schon an Bord den Service wofür die Marke Waldorf…
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teures Paradies
10 Restaurants mit großer Abwechslung, tolles Ambiente, Preis / Leistung passt nicht. Alkohol teuer.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel auf traumhafter Insel
Man hat sich immer am Tag zuvor für ein Restaurant eingetragen. Es ist schon eine sehr gehobene Küche