Michi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wucher bei Strom und Gas
Gute Lage, sehr abgewohnt, kaltes Wasser, falsche Zählerstände, Wucherpreise bei Strom und Gas, dreckige Matratzen mit Flecken, Betten z.T. kürzer als 2m, sehr dünne Decken für den Winter
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen.
Haus 56 erste Klasse !!!!!!!! Diese Ruhe da, unbeschreiblich!!! Der Kamin dort sehr schön. Haben uns richtig wohl gefühlt und es ist sehr weiterzulempfehlen!!!!!!!! Es gibt nichts zu bemängeln. Fahren da nächstes Jahr wieder da hin. Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis völlig okay! Personal in Rezeption sehr nett und ok.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder
Haus 37 im Ferienpark Waldsee sehr primitiv , die Ausstattung alt und renovierungsbedürfig, dabei sehr teuer, 14 Tage 1190 Euro, plus hohe Nebenkosten von 102 Euro für Strom und Gas, dicke Spinnweben an den Gardinenstangen, die Küchenhängeschräncke oben fettig und dreckig. Das Badezimmer sehr eng zwischen Waschbecken und Therme. Im Schlafzimmer können sich nicht 2 Personen gleichzeitig aufhalten.