Sybille(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel in ruhiger Lage. Tolles modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf das Waldbad. Buffet am Abend und auch zum Frühstück wahr vielfältig und ausreichend. Die Gegend ist super zum Wandern und Verweilen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Als Geschäftsreisender in Coronazeiten kommt man sich vor wie der Hauptdarsteller in "Eine Nacht im Museum". Dafür kann das Waldstrand-Hotel nichts! Ich freue mich auf eine Wiedersehen mit Sauna und Schwimmbad in bester Ausstattung! Grüße
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Hotel-gern wieder!
Geräumiges, sauberes Zimmer mit Terasse, leckeres Essen, viele Veranstaltungen für Kinder, Bademöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter - wir waren sehr zufrieden!

Lutz(66-70)Deutschland
Urlaub mit Enkel
Sehr schöne Unterkunft und tolles Essen. Es wird sehr viel geboten, vorallem für die Kinder. Die Mitbenutzung des Bades war, trotz Corona, kein Problem und sehr angenehm.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Alptraum für einen Urlaub ☹️
Ein richtiges Hotel gibt es nicht, nur ein Betten-Haus angebaut an dem gastronomischen Bereich und der Rezeption von Trixis Ferienpark und außen ist auch nur der Name „Trixis Ferienpark“ zu lesen und nur im Innenbereich sind Wegweiser mit dem Namen „Waldstrandhotel“
Frank & Diana(51-55)Deutschland
Kurztrip
Wunderschönes Hotel mit ruhigen Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet die Sauna und das Bad mit Badesee ist eine Reisewert
Sandra(36-40)Deutschland
es war Wunderschön :-)
Es war ein sehr schöner Urlaub, Hotelzimmer super, das Essen Angebot echt toll und für jeden etwas dabei. Viele aktivitäten für Kinder werden Angeboten :-). Im Preis enthälten waren täglich das Waldstrandbad sowie das Schwimmbad, welches wir täglich nutzen und genossen. Der Trixipark ist wirklich eine tolle Auszeit in Familie und /oder auch als Oma/Opa/Enkel Urlaub. Wir kommen aufjednfall wieder.
Konrad(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Guter Standort,Zimmer sind sehr gut ausgestattet,Frühstück inclusive und ausreichend,Abendbuffet für den Preis ungenügend abwechslungsreich,zu empfehlen für Familien mit Kindern,Hotelzimmerpreis ist für das Angebot viel zu hoch.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Waldstrand Hotel war ohne Tadel. Alles TOP. Zimmer und Bad wie Neu. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Sauna sehr schön. Sehr Freundliche Mitarbeitet.
Katharina(36-40)Deutschland
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Bis jetzt haben wir im Trixiepark den entspanntesten Urlaub mit Kindern erlebt. Die Familienzimmer sind optimal ausgestattet, das Kinderbuffet bietet eine schöne Auswahl an beliebten Speisen bei großen und auch ganz kleinen Kindern. Spielplätze, Lagerfeuer, Waldbad, Schwimmbad, Ausleihe von Spiel-und Spaßgeräten aller Art… da wird es nie langweilig.