Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kurzurlaub
Von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter, super Sauberkeit, eine tolle Landschaft, Ruhe trotz vieler junger Familien
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!
Das PREIS-Leistungsverhältnis in Ihrem Haus ist nicht gegeben. Wir hatten den Aufenthalt als Geschenk zur Goldenen Hochzeit erhalten. Wir wollten das Bad benutzen, aber am Abreisetag , 2.Tag macht dieses erst 11:30 auf, das ist doch nichts für Hotelgäste. Die Räume zum Essen sind kühl und ungemütlich.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wochenend trip
wir waren insgesamt begeistert. aber die Bedienung und Versorgung am Abend im Restaurant war schlecht. wir haben keine Getränke bekommen und sind wegen der Rechnung selbst auf das Personal zugekommen.

Jerome(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzer Urlaub
Schöne moderne saubere Zimmer + Balkon. Minibar ist reichlich bestückt. HD TV nur bei den öffentlich rechtlichen Sendern. Bettmatratzen zu weisch für einen erholsamen Schlaf.
Katja(46-50)Deutschland
Entspannte Ferien für Familien
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, wir waren zu dritt im DZ Deluxe. Pluspunkt sind Eintritte ins Freibad und Hallenbad inklusive. Freizeitangebote über Trixi Club und JJBikes. Kleines Manko: frühe Schliesszeiten: Freibad schließt 18:00 Uhr und nach 21:30 Uhr gibts kaum noch ein Getränk. Praktisch keine Hotelbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Großschönau
Sehr schöne Ferienanlage. Freundliches Personal. Viele verschiedene Aktionen vor Ort möglich. Können wir weiter empfehlen.
Nell(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider nur eine Nacht
Ein sehr schöner Aufenthalt trotz Corona. Nach dem schon sehr netten Email Kontakt vorher, war auch der Empfang sehr herzlich und freundlich. Als Corona Frühstück konnte man am Abend vorbestellen und es wurde dann morgens aufs Zimmer gebracht. Besonders toll war, dass wir statt Geflügelwurst, jeder ein gebratenes Hühnerfilet bekamen. Sehr aufmerksam! - Schade, dass es nur eine Nacht geschäftlich war und wir daher sonst nichts genutzt haben. Sicher eine tolle Adresse für Familien und einen schönen Urlaub, wir…
Sandy(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!!
Unterbringung und Verpflegung waren gut. Super war die Fußläufigkeit zum See und Erlebnisbad. Abenteuer für die Kids, Ausflugsmöglichkeiten und Wellness für die Großen, alles nah gelegen.
Gerald(56-60)Deutschland
Bewertung
Hotel war sehr Ordentlich, Personal war sehr nett. Dusche musste zwar der Abfluss gereinigt werden aber das ist ganz normal bei einer bestimmten Belegung. Wir waren mit allem zufrieden.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Paare absolut ungeeignet!
Schöne Zimmer, am Abend sehr ruhig. Aber das Frühstück bietet wenig Auswahl, besonders zu erwähnen sind die billigen Aufbackbrötchen. Das hab ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt. Wir wollten zu 2 einen Wellnessurlaub machen, wir haben am ersten Tag schon gemerkt das wir komplett fehl am Platz sind. Es ist eher ein Kinderhotel. Wellnessbereich ist irgendwo am anderen Ende vom Areal. Am morgen wird es im Hotelzimmer sehr schnell laut. Für Familien sicher ok, aber für alle anderen eher ungenügend, auch in…