Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Ferien für Familien

Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, wir waren zu dritt im DZ Deluxe. Pluspunkt sind Eintritte ins Freibad und Hallenbad inklusive. Freizeitangebote über Trixi Club und JJBikes. Kleines Manko: frühe Schliesszeiten: Freibad schließt 18:00 Uhr und nach 21:30 Uhr gibts kaum noch ein Getränk. Praktisch keine Hotelbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Katja

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Das Freibad schließt außerhalb der Sommerferien in der Regel bereits 18 Uhr. Eine Verlängerung ist jedoch bei hochsommerlichen Temperaturen auch in der Zeit möglich. Die Hotelbar konnten wir durch fehlendes Personal außerhalb der Ferien leider auch noch nicht öffnen. Wir bedauern dies. Trotz vieler Bemühungen ist die Personalsituation in der Gastronomiebranche sehr angespannt und eine Besetzung der Stelle war uns zu dem Zeitpunkt noch nicht gelungen. Wir bitten um Verständnis. Wir hoffen jedoch auf ein Wiedersehen und senden freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin