Michele(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswerte Unterkunft mit herzlicher Atmosphäre und Vielfalt
Sehr schönen Haus mit wundervoll großem Zimmer und unglaublich lieber Betreiberin. Das Frühstück war super lecker mit guter Auswahl. Alles war top sauber und wir haben schöne Tipps für Hermanus bekommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Zimmer und super Service
Top Lage in Hermanus. Alles sehr gut zu erreichen. Direkt an der Straße aber ruhig gelegen.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Guesthouse direkt am Walpfad gelegen
Mountain Suite im Nebenhaus mit sehr schönem Blick auf das Gebirge. Großzügiges Zimmer mit großem Bad mit Dusche und Badewanne. Wenige Schritte zum Walpfad. etwa 10 Autominuten vom Ortskern entfernt.

Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Wahl für Walbeobachtung nahe Walpfad
Schönes Guesthouse wenige Minuten zum Ortskern nach Hermanus, nahe Walpfad. Geräumige Zimmer (Mountain Suite) mit eigenem Parkplatz vor der Tür. Gutes Frühstück mit Brotauswahl.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in Hermanus
Wir haben leider nur eine Nacht im Hotel verbracht, aber wir würden es bei einem erneuten Besuch von Hermanus sofort wieder buchen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das ausgiebige Frühstück konnten wir auf der Terrasse zu uns nehmen. Einziger kleiner Nachteil ist die Entfernung zum sehr schönen Zentrum von Hermanus.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guesthouse ideal zur Wahlbeobachtung geeignet
Guesthouse zentral zum Walpfad gelegen-etwas außerhalb zum Ortskern - ca 1,5KM- Geschmackvoll eingerichtet mit Pool und Gartenbereich. Ideal zur Walbeobachtung von der Küste aus.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Liebevoll eingerichtetes Guethouse nahe Walpfad
Das Guesthouse liegt nahe dem Walpfad an der Küste von Hermanus. Neben dem Haupthaus mit schönen Garten (Frühstück auch draußen;Pool, Gartenliegen Sitzmöglichkeiten), Küche, Esszimmer für das Frühstück Innen; Honesty Bar und Wohnbereich mit PayTV (frei) gibt es auf der anderen Strassenseite im Nebenhaus noch zwei Suiten.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Gästehaus mit sehr freundlicher Gastgeberin
Sehr empfehlenswertes Gästehaus. Aus meiner Sicht einziger Negativpunkt: Die Lage an einer vielbefahrenen Strasse, daher leider etwas laut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zentrales, sauberes und freundliches Gästehaus
Freundliche Gastgeber, Pool im Garten, direkt gegenüber des Guesthouses Walbeobachtungen. Eigene Restaurant (5min mit dem Auto entfernt) hervorragende Steaks!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel in Küstennähe
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit wenig Zimmer und ausgezeichneten Frühstück. Über eine Straße geht man direkt zum boardwalk von wo man die Wale beobachten kann.