Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Geniale Ferienhütte für 1-2 Personen
Die Walnuss Hütte ist ein geniales Ferienhäuschen für 1-2 Personen. Bad Harzburg ist als Ausgangsort für Wandertouren im Harz ideal.
Karin und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ruhig, Hütte bietet alle Möglichkeiten
Wir hatten 2 herrliche Wochen Harzurlaub im August 2020. Die kleine Hütte bot uns alles, was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen. Herr Ruhe gab uns so tolle Wandertipps, dass wir gerne noch länger geblieben wären. Vielen Dank!
Mykola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine grüne Oase für eine entspannend Erholung
Wir können die Walnuss Hütte nur weiterempfehlen. Es ist mit allem ausgestattet, was man braucht, die Dusche/ WC/ Küchenbereich sind sehr sauber und schön. Das Haus „atmet“, da komplett aus Holz gebaut wird, durch die modernste Elektronik wird die Raumtemperatur bis zum halbes Grad einstellen. Es ist sehr ruhig und schön hier, mit dem Bambus-Gebusch um das Haus bietet die Walnuss Hütte eine grüne Oase für eine entspannende Erholung für Super-Preise an. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit, er bietet selbst…

Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lädt zum Wiederkommen ein.
ie Walnusshütte entsprach der Vorstellung, die wir uns aufgrund der Internetzinformationen gemacht hatten. Sie ist etwas klein, aber als Domizil für Übernachtung und Entspannung nach Ausflügen und Freizeitaktivitäten gut geeignet.
Familie K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Walnuss Hütte Super
Sehr schöne kleine aber feine Hütte! Es war sehr schön. Wir waren schon zum 2. Mal hier und alles war in Ordnung! Wir kommen gerne wieder
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr zum Entspannen geeignet
Wir wollten der Hektik der Großstadt einmal entfliehen und entschieden uns in Herrn R.Walnuss-Hütte einzuziehen. Wir haben es nicht bereut ,denn das ganze Ambiente hat uns sehr erfreut.Die Hütte war super ausgestattet.Wir hatten alles was wir brauchten.Es war sauber und die Hütte geschmackvoll eingerichtet.Wir hatten einen freundlichen Gastgeber ,der mit kompetenten Ratschlägen zu Wandertouren immer bereit war.Wir können nur noch einmal DANKE sagen .Schön war es und auf bald gern mal wieder
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Häuschen für lohnenden Harzurlaub
Die Walnusshütte ist klein, aber fein. Sie besticht durch ihre ruhige Lage im Grünen und die sehr gute Ausstattung im Innen- sowie Außenbereich.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub
Hier hat man alles was man brauch um ein schönen Wanderurlaub zu verbringen. Nichts war kaputt oder dreckig. Vermieter war sehr zu vorkommend (Er kennt alle wanderwege im Harz)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Silvesterurlaub bei Joachim
Der Aufenthalt in Joachims Unterkunft "Glück Auf" war für meine Freundin und mich der erste Urlaub in einer separaten Ferienwohnung. Zum Glück sind wir in dieser Situation auf Joachim gestoßen. Nicht nur seine zahlreichen Tipps zu Wandertouren im Harz sondern auch die umfangreiche Ausstattung in der Wohnung haben uns geholfen unsere Unerfahrenheit mehr als auszugleichen. Joachim hat auf unsere zahlreichen Fragen zu möglichen Ausflugszielen sehr zügig und ausführlich geantwortet. Hierdurch konnten wir schon im…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Walnuss Hütte alles dabei
Wir können die Walnuss-Hütte von Herrn Ruhe sehr empfehlen! Sie ist schön gelegen und mit allem ausgestattet, was man benötigt! Alle notwendigen Küchengeräte wie Kochmöglichkeit, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine uvm. sind vorhanden. Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und nimmt sich die Zeit für alle notwendigen Erklärungen. Außerdem gibt er gern Tipps für Ausflüge in die Umgebung und kennt als begeisterter Wanderer viele Wanderziele im Harz Wir waren mit dem Aufenthalt in der Hütte sehr zufrieden…