Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und stilvoll eingerichtete Hotelanlage in toller Lage. Abwechslungsreiches Essen und ein ausgewogenes, umfangreiches Frühstücksbüffet.
Wir kommen gerne wieder !
kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage und Hallenbad, neu renovierte geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche und sehr freundliches, kompetentes Personal, die Besitzer sehr bemüht um Ihre Gäste
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre mit super nettem und kompetenten Personal.
Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Alle Bereiche durchdacht und mit Geschmack eingerichtet.
Sehr schönes Hotel nettes Personal hervorragende Küche. Sehr gemühtliche saubere zimmer, sehr schöne Gartenanlage mit Atemberaubendem Panorama . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Werden sicher wieder kommen
Mein Partner und Ich waren für ein Wochenende zum Kurzurlaub machen.
Wir fühlten uns schon bei der Ankunft gut aufgehoben. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel . Das Essen war auf sehr hohem Niveau, absolut lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel, Personal, Essen ist Weltklasse!
Sehr schönes Hotel mit Mega nettem Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Personal hat uns alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Das Essen ist einfach Weltklasse! Wir hatten eine Familienfeier und die gesamte Organisation war super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben in diesem Hotel einen 14tägigen Urlaub verbracht.Vom ersten Tag an bis zur Abreise haben wir gemerkt das unsere Entscheidung für as Hotel die Richtige war.Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub,wunderschönes Hotel
Freundlicher Service Sauna, Hallenbad, Pool im Freien, Essen und Trinken alles gut
Sehr gute Lage,schöne Aussicht.Wollten ausspannen u.den Urlaub geniessen
Schöner kann ein Urlaub nicht sein!
Innerhalb kürzester Zeit haben wir uns wie zuhause gefühlt. Grandioses Essen, tolle geräumige und neu renovierte Zimmer und das mit Abstand freundlichste Personal, welches wir je erlebt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!