Wir sind als Paar vereist, und waren sehr zufrieden mit Essen, Fühstück war sehr lecker sowie Abendessen.
Sehr freundliche Dame beim Frühstücksbuffet , die uns immer gute Wandervorschläge geben konnte.
Zimmer immer sauber, und schöner Gartenbereich. Kann man weiter empfehlen, auch die Lage ist sehr zentral.
Für uns ein toller Urlaub mit leckerem Essen und sehr gutem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher in Zukunft noch einmal Urlaub hier machen.
Nach einem Jahr Corona Zwangspause, wieder einmal ein perfekter Urlaub. Wir kommen seit 18 Jahren hier her ins "Walter" und es ist für uns wie ein 2tes zu Hause. Dafür sorgt schon Daniel der Hotelchef mit gekonnter Hand und natürlich sein tolles Team. Der Service ist einfach super. Die Küche sowieso, hervorragend. Es wurde wieder einmal behutsam, aber sehr, sehr geschmackvoll renoviert, um den Charakter des Hotels zu erhalten. Was soll ich sagen.. ankommen und wohlfühlen... zu Hause sein.
Super gelegenes Hotel. Leider war die Freundlichkeit der Besitzerfamilie eher nicht vorhanden.
Das Galadinner und das Sektfrühstück fanden nicht statt.
Waren aber im Angebot aufgeführt.
Familiengeführtes Hotel mit toller Lage. In wenigen Gehminuten ist das Zentrum zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sehr sauber. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und äußerst großzügig. Kein Wunsch bleibt offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein unglaublich schönes Hotel, bei dem einfach alles passt! Besonders hervorzuheben ist jedoch das liebe und familiäre Personal! Auch für gehbehinderte Menschen ist das Hotel absolut empfehlenswert! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Schon bei der Ankunft hat uns der Hotelier sehr herzlich empfangen! Die familiäre und zuvorkommende Art war für uns sehr angenehm, deshalb und wegen des guten Essens, sind wir auch ein zweites Mal zu Daniel in das Hotel Walter gefahren. Während des gesamten Aufenthalts, gab es wie auch schon beim letzten Mal nichts zu beanstanden. Gerne immer wieder! :)
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und grandiosem Ausblick. Wir waren schon oft im Hotel Walter und es hat uns immer sehr gut gefallen.