Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne.
Wir Friedi und Manu waren 2 Wochen im Walters Garden und waren von Anfang an sehr zufrieden. Zimmer gut,sauber,ruhig.Essen gut und abwechslungsreich.Poolanlage gepflegt. Personal freundlich und kompetent.
Herbert und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf jeden Fall ein hotel zum weiterempfehlen
Nettes kleines Hotel. Personal hilfsbereit und freundlich. Alles läuft geordnet und ruhig ab. Es gibt ältere und neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein "altes Zimmer" - für uns ausreichend - Sauberkeit war uns wichtiger .
Sabrina (36-40)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großem Garten und tollem Pool. Gesicherter Parkplatz am Hotel. Kleiner aber gut ausgestatteter Fitnessraum, wie auch Innenpool mit Wellnessbereich sind vorhanden

Claudia(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung!
Perfektes Gesamtkonzept mit herzlicher, familiärer Atmosphäre. Hoher Wohfühlfaktor, Erholung garantiert. Wir kommen wieder!
Karina(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel und Team
Jederzeit wieder.Super tolles Team. Essen war hervorragend.Zimmer sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit sehr hohem Erholungspotential.
Familiengeführtes Hotel mit allem was man braucht in sehr guter Qualität. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und das Essen jeden Tag ein Genuss. Die Weinkarte bietet für jeden etwas passendes zu leistbaren Preisen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Da hat echt ALLES gepasst 👌🏻, findet man selten
Für uns eines der besten Hotels in Südtirol . Alle super lieb, sehr sauber, mega Service, lecker Essen, alles TOP! Unsere Reisegrund: Bergwandern und Rad fahren. Sofort wieder 😍
Franz & Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen, ohne Einschränkung.
Perfektes Hotel zum geniessen. Tolles Personal und Gastgebeerfamilie. Schöne Zimmer mit super Ausblick, Alles sehr sauber und gepflegt. Küche könnte nicht besser sein, Weinsortiment auch für Kenner top. Garten mit Schwimmbad waren Extraklasse!
Helmut(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Hotel in toller Lage
Familiengeführtes Hotel in toller Lage mit ausgezeichneten Mitarbeitern und einer hervorragenden Leitung. Alles ist sauber und gepflegt und der Gast steht im Fokus.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Haus zum Weiterempfehlen..
Preis-Leistung stimmt, nette Wirtsleut, zentral gelegen, Aussenanlage mit Pool (leider nicht beheizt), Indoor-Pool