Sehr nettes Haus in dem schönen Schenna....top Lage mit einem super Team...
Daniel macht alles richtig !!!
Sehr freundlicher Empfang und mega hübsche Zimmer!!
Ein Manko möchte ich jedoch anbringen!:
Die Frühstücksterrasse!!!!
Hatte mich auf ein Frühstück im Freien gefreut auf einer hübschen Terrasse!!
Das haben wir leider nicht angetroffen!
Die Markise war immer zu und zudem flleckig...auch der Rest der Terrasse islt eher aus den 80igern..!Gibt es schon schönere Beispuele im Ort!!
Da ist noch viel Luft nach oben…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben während unseres Aufenthaltes nur Positives erlebt. Unser Aufenthalt war im August Zimmer 206.
Zimmer, Hotel allgemein, Garten - alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super und die Angestellten sehr aufmerksam und nett. Pool, Hallenbad sind sauber und sehr schön. Die Lage des Hotels ist auch perfekt, nahe am Ortskern von Schenna, die umliegenden Orte wie z. B. Meran sind wunderbar mit dem Bus zu erreichen (Bushaltestelle direkt vorm Hotel).
Ich kann sagen: wir…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder - es war sehr schön
Ein Hotel zum Entspannen. Es liegt sehr Zentral, dennoch kann man auch die Ruhe genießen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und ein toller Ausblick ins Tal. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind der Hammer. Jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Pool außen und innen sehr schön, vor allem in der Außenanlagen fühlten wir uns sehr wohl. Wir kommen bestimmt wieder.
ein schönes Familien geführtes Hotel mit bester Lage, meine Frau und ich waren die ersten Gäste nach Corona, wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt, Hygiene und Sauberkeit steht an erster Stelle, selbst in der Corona "Hochzeit" gab es in Schenna/Meran nur wenige Infizierte, unser Urlaub in Schenna war im Gartenhotel Walter einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaube in Südtirol, zzt ist alles etwas ruhiger, nicht so überlaufen, diese Situation kann man zzt als Urlauber voll auskosten und das Gartenhotel…
Wir werden weiterhin einmal im Jahr dort Urlaub ma
Trotz der Corona sind alle Vorschriften innerhalb des Hotels ausreichend gewart. Das Frühstücksbuffet war wie schon in den letzten Jahren hervorragend. Die trifft auch für das Abendessen im Rahmen der Halbpension zu.
Alles super !
Ein Top-Familien-geführtes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Super Frühstück, reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend werden mindestens 4 Gänge serviert, sehr, sehr lecker. Schöne Zimmer, schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen, Innenpool, Aussenpool, Palmen, Rosen und andere hübsche Pflanzen...
Ein gepflegtes Haus mit tollem Ausblick ins Tal. Wir waren eine große Familie mit 16 Personen, Alter 15 - 82 Jahre. Besonders schön fanden wir den Garten mit Pool, die großen Zimmer und das sehr gute Essen. In 20 Minuten spaziert man gemütlich über einen Wiesenweg ins Zentrum von Schenna. Zahlreiche Wanderwege stehen zur Auswahl und durch die nahe Bushaltestelle kann das Auto in der Garage bleiben.
Ein Schmuckstück in Schenna
Das Gartenhotel Walter überzeugt durch herzlichen, freundlichen und einwandfreien Service. Der Chef des Hauses, Daniel Pircher, und sein Team lassen keine Wünsche offen. Von Anreise über Empfehlungen und Tips für den Aufenthalt bis zur Abreise ist alles tiptop.
Das Frühstück, die Snacks und auch das Menü am Abend sind qualitativ hochwertig und ein Gaumenschmaus.
Die Zimmer sind bei Anreise und auch während des Aufenthalts sehr gründlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist perfekt für…