Man kommt als Gast und geht als Freund. Sehr gute Atmosphäre. Sehr persönlich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer groß hell und sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Man kann immer zwischen 3 5-Gang-Menüs die wählen. Die Lage des Hotels sehr ruhig mit herrlicher Aussicht nach Dorf Tirol, Meran usw.
Die Busanbindungen sehr gut. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.......
Sehr schön renoviertes Hotel mit allem was man sich wünschen kann, tolle Gastgeber, super saubere Zimmer, herrliche Aussicht, tolles Preis- Leistungsverhältnis
Ein Familienhotel wie man es sich auch vorstellt. Sehr freundlich, Personal bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen phantastisch. Zimmer neu renoviert, Garten gepflegt, schöne Aussicht vom Balkon, Busverbindung nach Meran prima, Bushaltestelle vor der Tür.
Wir waren 4 Tage im Hotel Walter und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen. Das Essen war hervorragend und die Matratzen, Bettdecken und Kissen sind ein Traum. Im ganzen Hotel war es tip top sauber.
Das Personal war immer nett und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Wanderwoche erlebt - wir kommen wieder!
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Walter verbracht und uns sehr wohlgefühlt, und zwar sowohl vom Ambiente als auch von der exzellenten Küche und dem guten zuvorkommenden Service.
Wir verbrachten eine Ferienwoche im Hotel Walter und fühlten uns wie immer SEHR wohl! Grosszügige saubere Zimmer mit einer Traum Aussicht! Das Essen war wieder soo fein! Abwechslungsreich und der heutigen Gastro angepasst. Auch die vielen Wanderungs- und Ausflugsziele haben wir genossen! Dieses Hotel empfehlen wir ALLEN! Ob Jung, ob Alt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert für einen schönen Urlaub
Ich habe wieder einmal herrliche Tage im Hotel Walter erlebt. Da ich seit 1986 Urlaub bei Familie Pircher mache, erübrigt sich wohl die Frage nach meiner Zufriedenheit!