Das Hotel hat eine super Lage und vor der Tür sehr gute Verkehrsanbindung .Sehr schöner Garten mit wunderschöner Aussicht . Die Zimmer sind sehr sauber und der Service hervorragend . Toller Pool und Wellnesslandschaft
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Gartenhotel Walter durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018
Ein schönes und sehr empfehlenswertes Haus
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer komfortabel und sauber, Freibad und Hallenbad (letzteres geheizt auf 29° Wassertemperatur, sehr freundliches und kompetentes Personal,sehr gute Küche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Zimmer im Keller geben lassen
Haben ein kellerzimmer erhalten und waren geschockt.
Bilder sind dabei für das Zimmer wollten Sie für 4 Tage 480euro Haben,als wir uns beschwerten kam als Antwort das Zimmer wird gerne genommen.
Uns wurde ein neues Zimmer zugeteilt mit Aufpreis das war dann auch wirklich schön
4 Tage 570euro da kann man auch ein 4 Sterne Hotel nehmen
Schön gelegenes Wohlfühlhotel
Hotel in supertoller Lage mit schönem Panorama. Sehr freundliches Personal. Außenpool und Innenpool mit wunderschönem Garten inkl. Sonnenschirme, Liegen, Schaukeln usw. Einfach zum Wohlfühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause bei Freunden
Auch unser 25ster Besuch im "Walter" war wieder mal ein richtiger wohlfühl Urlaub. Die familiäre Leitung in der 3. Generation der Familie ist absolut professionell (danke an Helga und Daniel) , Inge und Walter Chef der Ruhepol, sorgen für das nötige Fundament. Für das nächste Jahr haben wir schon wieder vorgemerkt. Danke für das zweite zu Hause, für die schönsten Tage im Jahr.
Nicht zu vergessen Engelbert, der Küchenchef, mit seiner betörenden kulinarischen Küche, legt immer noch einen drauf, weiter so ihr…
Wiedermal schönster Urlaub
Unser 24ster Besuch im Hotel Walter, seit 2003 kommen wir immer wieder. Das familiär geführte Hotel sorgt immer dafür, dass wir uns "zu Hause" fühlen. Die Nähe und der Kontakt zu den Eigentümern, die immer ansprechbar sind, sorgen für einen tollen Urlaub. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Was die Küche betrifft, so kann man nur sagen: exzellent, Küchenchef Engelbert ist ein wahrer Zauberer und ist schon seit vielen Jahren im Hotel. Er beherrscht die Südtiroler Küche, da fehlen einem…
Sehr erholsamer Urlaub
Das hotel
Das Hotel liegt in herrlicher Lage von Schenna ,wir haben uns sehr wohl gefuehlt.hervor
Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Lage,
Zimmer, Garten, Umgebung alles war bestens. Hervorzuheben ist das wunderbare Essen
, das einfach genial ist.
T
Einmal Hotel Walter, immer Hotel Walter.
Das Hotel ist ein Familienhotel der ersten Klasse und in dritter Generation. Ein Haus in erster Reihe mit großer Ausstrahlung, wo wir bereits 52 mal in 372 Tagen einkehrten und bestens bedient wurden.