Wir waren vom 05.05.-11.05. zum ersten Mal im Hotel. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz.
Tolle Lage, überschaubare Größe und eine sehr gute Küche.
Schönes Hotel mit super Blick auf Meran und das Tal. Saubere gepflegte Anlage, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstück und Abendessen bei Halbpension. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundlicher Empfang durch den Juniorchef, durchweg freundliches und aufmerksames Personal. Schöner gepflegter Garten mit Aussenpool. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit der Südtirolgästekarte kann man die Busse und Bahnen…
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die umliegenden Berge und die Stadt Meran, mit Pool im schönen Garten. Sehr sauber, tolle Gastronomie, sehr freundliches Personal. Bushaltestelle unmittelbar am Hotel, Fußweg nach Meran ca. 4 km.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gartenhotel Walter und können dieses unbedingt weiterempfehlen. Top Lage, sehr freudliche Gastgeber und Personal, wir kommen wieder !!
Das Gartenhotel Walter ist ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich von Anfang an sehr aufgehoben, sehr wohl und herzlich willkommen fühlt. Die Zimmer sind wohnlich und sehr sauber, genau wie das gesamte Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Es ist alles perfekt. Angefangen vom Empfang über die Freundlichkeit, Sauberkeit vom Zimmer und das ausgezeichnete Essen. Einfach super!! Wir kommen wieder.
Wieder ist eine wundervolle Cabrio-Woche zu Ende gegangen! Viele tolle Eindrücke durften wir wieder mit nach Hause nehmen. Viele tolle Begegnungen und Bekanntschaften durften wir machen. Geglänzt hat natürlich auch wieder Walters Garden Hotel! Die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre fasziniert uns schon seit Jahren! Das freundliche und zuvorkommende Personal und die schönen Zimmer mit der herrlichen Aussicht begeistern uns auch immer wieder! Nicht zu vergessen auch die kulinarische Kompetenz. Küchenchef…
Empfang war sehr familiär, das Zimmer toll, der Ausblick gigantisch. Außenpool liegt im sehr schönen Garten, Hallenbad ist lichtdurchflutet, die Sauna kuschelig.
Service im Restaurant wie im Spitzenlokal, das Essen perfekt. Rundum empfehlenswert.