Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 142)

Thilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes familiengeführtes Haus
Wir waren kurz vor Weihnachten in dem Hotel und haben mit unserer 3 Monate alten Tochter einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist ein SEHR kinderfreundliches Haus. Jederzeit gerne wieder.
Birgit & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein gutes Hotel mit freundlichen Menschen
Wir sind als Paar mit einem Hund angereist und wurden sehr freundlich begrüsst. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, mit Fernseher, Kühlschrank, Safe, eben alles, was man so braucht. Das einzige Manko war das kleine Badezimmer, aber alles war sauber, mit Fön, Seifenspender. Die Besitzer und Angestellten waren immer freundlich und hatten auch immer Zeit für ein nettes Pläuschen. Wir haben Halbpension gebucht und am Frühstücksbuffet fehlte nichts. Und am Abend konnten wir aus der reichhaltigen Speisekarte…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Tage beim Rösslwirt
Wir hatten einen sehr schönen viertägigen Familienausflug zum Rösslwirt. Uns hat es rundum gut gefallen.Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wohlfühlen und Zuhause sein, im Hotel Rösselwirt
Ich war zum ersten mal im Bayerischen Wald,und nicht nur die wundervolle Landschaft liessen diesen Kurzurlaub unvergesslich werden.Das Hotel Rösselwirt verfügt über alles was einem den Urlaub so angenehm wie möglich macht.Die Zimmer sind sauber,sehr freundlich eingerichtet,das Personal immer freundlich und fleissig einem alle Wünsche zu erfüllen,und das Essen eine absoluter Gaumenschmaus.Sei es beim reichhaltigen Frühstücksbuffet,oder beim Abendessen das man aus einer großen und abwechslungsreichen Speisekarte…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sowas sollte man sich öfter gönnen
Das Feriendomizil würden wir als 4-Komponenten-Idyll bezeichnen, denn es bietet Hotel-Gasthof- Ferienhaus(-wohnung) und Metzgerei in einem. Und das ist wahrlich eine treffliche Kombination, die alle Wünsche und Erwartungen abgedeckt hat - zumindest für uns. Wir haben das Haus über das Angebot "Kuscheltage" im Internet entdeckt und unser Fazit: jederzeit wieder!! Wir haben es genossen, uns im August im nahegelegenen idyllischen Osser-Bad zu vergnügen. Eintritt ist mit der Gästekarte abgegolten wie auch die…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traumaufenthalt!
Einfach genial.....Sauber, super Essen und Service, Personal total herzlich, nett und hilfsbereit! Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!
Wir waren sehr zufieden, Personal sehr ,sehr nett. Und ein riesen GROßES LOB an den Koch der Küche. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. ;)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel Rösslwirt in Lam. ausgezeichneter Service
Das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. (eigene Schlachtung) Auswahl aus einer Karte bei Halbpension. Frühstücksbuffet ist reichlich und von allem etwas angeboten. sonntags sogar mit Sekt. Auf Wünsche wird nett und freundlich eingegangen. ein Besuch lohnt sich also..
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes und preiswertes Hotel mit gutem Service
Wir fühlten uns im Rösslwirt gut aufgehoben, das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut. Die Wintersportmöglichkeiten waren gut, die Nähe zum Schwimmbad mit Sauna war positiv.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leckeres Essen im familiären Haus
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis des Pauschalangebotes (Halbpension a la card, Übernachtung im Gästehaus 300 m entfernt). Qualitativ sehr gute Küche mit großer Speisenauswahl.