Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 142)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Im Ortskern von Lam. Wanderungen von der Haustüre aus angeschrieben. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sauberer, freundlicher und unkomplizierter Aufenthalt 👍.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles zentrales Hotel
Sehr schöne komfortable Zimmer, zentrale Lage, grosser kostenloser Parkplatz hinterm Haus, liebes aufmerksames Servicepersonal
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub zum Motorradfahren
Tolles Hotel in bester Lage mit einem sehr freundlichen Personal, einem gemütlichen Biergarten und einer sehr guten Küche zu günstigen Preisen. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstklassiges Hotel im Herzen von Lam
Superschönes Hotel im Herzen von Lam. Jedes einzelne Haus ( und wir waren in den ganzen Jahren, in denen wir schon nach Lam kommen, tatsächlich in jedem Mal untergebracht) Essen und Service ist super, hier bleiben keine Wünsche übrig. Zimmer sind ebenfalls sauber und man fühlt sich einfach nur wohl.
Jasmin Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Wer gutes essen haben möchte zu einem fairen Preis sowie nettes Personal und Sauberkeit ist im Rösslwirt genau richtig! Das Frühstück mit den Regionalen Erzeugnissen ist auch sehr gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Unterkunft mit sehr guter Küche
Mehrere Gebäude mit kurzen Wegen. Wir hatten eine schöne große Ferienwohnung mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Der Weg zum Haupthaus betrug nur wenige Minuten. Die Parkplatzsituation ist knapp, war aber gerade ausreichend. Wir hatten mit 2 Erwachsene und 3 Kinder HP und waren sehr zufrieden. Immer 4 Gänge moglich. Auch die Zöliakie (Glutenallergie) unserer Enkeltochter wurde von der Küche gut gemeistert. Die Gaststube ist etwas eng gestellt, jedoch sehr gemütlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Pure Erholung
Es gibt alles was das Herz begehrt! Sehr gemütliche Zimmer, viel Auswahl beim Frühstücksbuffet und im Restaurant/Biergarten. Familie Atmosphäre und professioneller Service der keine Wünsche offen lässt! Absolut empfehlenswert
Conny & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kann man nichts falsch machen
Das Ferienhaus und das Hotel bieten alles für einen entspannten Urlaub mit leckeren Speisen, schönen großen Zimmern und einem freundlichen Personal. Tolle Wandermöglichkeiten und kostenlose Entspannung im Osserbad.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein gelungener Urlaub
Zimmer sehr schön, Ausstattung super, WLAN sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend. Abendessen sehr gut, Auswahl nur gering. Lage des Hotels sehr naturnah, viele schöne Wanderwege in der Nähe
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Glückstreffer
sehr gut professionell geführt Auf Wünsche der Gäste wird reagiert .Gerne sind wir hier. Wir freuen uns schon jetzt auf den kommenden Urlaub und werden die vielen Angebote wahrnehmen.