Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Auf der kanadischen Seite der Fälle ist es schöner
Die Unterkunft an sich ist gut. Die Betten noch nicht durchgelegen und der Staff gibt sich Mühe. Die US Seite der Fälle jedoch nicht zu empfehlen. Lieber nach Kanada!
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gemütlichkeit zu einem günstigen Preis
Lage in ruhiger Gegend und dennoch ist der Niagara State Park zu Fuss erreichbar. Sieht von innen besser aus, als von aussen. Gute Grösse für 4er-Zimmer, toller Aufenthaltsraum, alles sauber und sehr gutes Badezimmer. Das Frühstück ist inkludiert; leider konnte mir die Besitzerin keine Alternative anbieten für meine frühe Abreise (0615 Uhr). Schade.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstiges und freundliches Hostel an den Falls
Privat geführtes Hostel / Gästehaus. Man fühlt sich eher wie zu Hause. Im EG ist die Küche und das Wohnzimmer. Hier gibt es morgens kostenlos Pancakes von der Gastgeberin Carroll. Ansonsten alles sauber und günstig. Die Gegend ist nicht die beste. Daher Nachts lieber mit dem Taxi zum Gästehaus, sollte man noch unterwegs gewesen sein. Aber nicht weiter tragisch.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schick und rustikal im USA-Kleinstadt-Feeling
Das privat angebotene Guesthouse ist im Selbstversorger-Hostel-Charakter und eignet sich sehr gut für einen preiswerten und kurzen Aufenthalt bei den Niagara Falls. Der Mitbetreiber stammt aus Deutschland und gab uns viele Hinweise für diese Kleinstadt an die Hand! Frühstücksangebot bestand ausschließlich aus Pancakes. Zimmer waren leider nicht abschließbar.