Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ein Hotel,das allen Wünschen gerecht wird
ein Hotel ,das mit seinem familiären Flair immer wieder zum Verweilen einläd,egal ob allein ,als Paar oder Familie ,geeigenet für Rad-oder Skifahrer,zum Wandern oder um die Seele baumeln zu lassen
Kersten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Familie Kirchner lebt für das Hotel
Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt.Neben dem Service des Shuttle zur Smaragdbahn gab es noch die Möglichkeit zu Wandern u andere Skigebiete zu erreichen
Martin(51-55)Deutschland
Ankommen, Wohlfühlen und sich Verwöhnen lassen
Sehr persönlich, ankommen und wohlfühlen. Familien geführtes Hotel das sowohl für Aktive viele Wander- und Radtouren anbietet. Genauso aber im Wellnessbereich, Baumhaus oder Badesee die Gäste verwöhnt und entspannt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hätten es früher nie für möglich gehalten, aber wir hatten jetzt schon den 14. Aufenthalt und keine Frage - wir kommen wieder !!!

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Leben, wandern, erholen - dann zu Kirchner
Ankommen und sich wohlfühlen. Das war unser erster Eindruck. Dieser bestätigte sich während des gesamten Aufenthaltes. Dieses mit Liebe zum Detail und Herzlichkeit geführte Familienhotel erfüllt alle Wünsche für ein Wanderhotel.
Ulla und Jürgen(61-65)Deutschland
Rundum Sorglos-Paket
Auch bei unserem 10. Aufenthalt beim "Kirchner" haben wir uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen immer wieder in dieses freundlich und familiengeführte Hotel. Es ist immer wieder ein "Rundum Wohlfühlpaket"!
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Haben schon den nächsten Urlaub bei Familie Kirchn
Das Hotel wird von der ganzen Familie Kirchner geführt, man fühlt sich wie ein Teil der großen Familie. Es ist einfach wunderbar, sehr schön gelegen, ein guter Ausgangspunkt für unterschiedlichste Wanderungen.
Friedlinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fazit, für uns gibt es nichts besseres 👍
Es ist wie zu Hause ankommen 😊. Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit traumhaften Garten mit Badesee. Baumhaus zum Relaxen ein Traum. Sagenhaftem Essen und super freundlichem Personal. Besser geht es nicht 👍
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Kirchner - das rundum Wohlfühlpaket !
Super familiengeführtes Wander&Bikehotel, tolle Lage direkt an der Salzach. Hier stimmt einfach alles. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich noch öfters zu Kirchners. Tolles Essen, schöne geräumige saubere Zimmer, sehr schöne Gartenanlage mit tollem Naturschwimmteich und sehr großzügigem Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen sowie dem Baumhaus als Ruheoase. Die Familie Kirchner ist mit 3 Generationen voll in den Hotelalltag eingebunden, ob am Empfang , im Service oder bei den…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgäste und tolle Freizeitangebote
Unsere Erwartungen in Bezug auf Wandern und Wellness wurden voll erfüllt, bei der Gastronomie hatten wir uns etwas mehr erhofft.
Silke(46-50)Deutschland
Top Wanderhotel im Winter und im Sommer
Sehr familiäre Atmosphäre - als Gast fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Das Wanderhotel ist sehr gut zu erreichen und liegt in einem breiten Tal. Vor Ort gibt es viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Wochenprogramm ist sehr abwechslungsreich (z. B. Stockschießen, Grillabend, Fackelwanderung, Trachten-Abend). Es gibt einen schönen Wellnessbereich, das "Baumhaus" als Ruhebereich und im Sommer einen Naturbadesee.