Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
100% zufrieden
Zum wiederholten Male verbrachten wir eine hervorragende Urlaubswoche im Wanderhotel Kirchner Atmosphäre,Verpflegung und Service wie immer auf Top Niveau!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es war ein fast perfekter Wanderurlaub!
Ein sehr schön gelegenes, von Familie Kirchner geführtes Hotel, mit sehr schönem Garten und Schwimmteich sowie mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und einem 1A Wellnessbereich.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sicher und gemütlich bei den Kirchners
Absolut empfehlenswert. Covid-Maßnahmen werden akribisch genau durchgeführt. Die Sicherheit für Gäste und Personal ist den Kirchners sehr wichtig. Trotzdem bleibt es gemütlich. Wir kommen jedes Jahr im Sommer und Winter. Wir haben auch heuer für den Winter wieder gebucht.

Marianne Neubauer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen wohlfühlen und auf alle Fälle wiederkomme
Wir fühlen uns bei Kirchners sehr wohl.Das Zimmer ist sehr gemütlich und das Essen ist hervorragend.Die Sauna und das Baumhaus laden zum verweilen ein . Das Personal ist freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5,9 von 6,0 Sonnen - Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage in einer Seitenstraße, ideal als Ausgangspunkt für zahlreiche Wandertouren. Im Hotel gibt es eine Infomappe mit ausführlichen Beschreibungen zu sämtlichen Touren der Umgebung. Alles top durchdacht und organisiert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
regelmäßiger Wohlfühl-/Aktivurlaub in den Bergen
Wir kommen regelmäßig und fühlen uns immer gut aufgehoben. Es beginnt bei dem herzlichen familiären Empfang nach der Anreise, Und endet dann leider meist nach einer Woche bei der Verabschiedung. Uns gefällt die freundliche, offene und familiäre Stimmung im Hotel. WIr waren sohwohl im Sommer als auch schon im Winter Gast. Im Winter auch aufgrund der Möglichkeit aus drei Skigebieten wählen zu können.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr netten und herzlichen Menschen. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen, etc. Auch das Hotel selbst bietet da einen tollen Service an.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern, einer guten Küche, einem super Wellness Bereich und einer Top Innenausstattung!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Super Hotel zum Wandern und Mountainbiken Tolle Lage. Viele schöne Ziele in der Umgebung. Nach einem aktiven Tag super Entspannen in der Sauna oder am Badesee
Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Best choice
Schöne Anlage mit großem Schwimmteich, gute Lage (Bahnhof unmittelbar hinter Hotel), fantastische Gastgeber, tolles personal, immer freundlich