Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommer Aktiv-Urlaub 2020
Hier stimmt einfach alles! Nicht umsonst waren wir jetzt schon zum 16. mal dort! 1. Gastfreundlichkeit 2. Aktiv-Angebote 3. Wellness 4. Kulinaisches Angbeot 5. etc.
Armin(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit Langzeitwirkung! Der Kirchnertraum
Das beste Wohlfühl-Hotel das wir kennen. Man wird zu jeder Zeit in diesem familiär geführten Hotel sympathisch und herzlich aufgenommen und betreut. Ein tolles "Rundumpaket" das wir schon seit über 20 Jahren schätzen !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder Kirchner.
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Ambiente und einem hohen Erholungswert. Das Bauhaus ist eine Oase zum entspannen.

Heidrun(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr gut geführtes Wanderhotel!
Es ist für mich das beste Wanderhotel. Ich bin ja schon 20 mal in diesem Hotel. Es ist wie ein zweites Zuhause.Personal ,Unterkunft,Verpflegung alles vom Feinsten. Ich kann nur jedem empfehlen es einmal auszuprobieren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Aktivurlauber eine Toppadresse
Für Aktivurlauber ist das Wanderhotel Kirchner eine Toppadresse. Wir waren mehrfach zum Skilanglauf hier. Die Pinzga Loipe und die Pinzgauer-Schmalspurbahn mit ihren vielen Bedarfshaltestellen sind eine gute Kombination, um das gesamte Tal von Zell am See bis nach Krimml zu erkunden. Ein Rundumpaket vom tollen Frühstücksbuffet (Eier in allen Variationen, Saft aus Apfelsinen oder Möhren… kann jeder selbst frisch pressen), kleiner Mittagssnack, nachmittags Kuchen bis zum Fünfgangmenü am Abend sorgen fürs leibliche…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum gutes Wanderhotel
Wir planten einen Wander- Wellness- Erlebnis- Urlaub und sind im Wanderhotel Kirchner voll auf unsere Kosten gekommen. Vom radeln, über wandern bis hin zu Bahnfahrten und kostenfreie Nutzung Ausflugszielen über die Sommercard war alles dabei. Bei jedem Wetter konnte man einen Tag füllen, ganz ohne lange Weile.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein toller Urlaub bei Kirchner.
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Inhaberfamilie. Man fühlt sich dort einfach wohl und kommt gerne wieder. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekte Kombi: Luxus und Bewegung!
Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Es verfügt über einen großzügigen, schön angelegten Garten mit Schwimmteich. Auch die Wellnessoase mit diversen Saunen und einem Baumhaus als Ruheraum ist außergewöhnlich und entspannend. Besonders die geführten Wanderungen und Bike-Touren sind ein Grund, gerne wieder zu kommen.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Wir waren schon öfters dort und unsere Aufenthalte waren immer sehr schön. In der näheren Umgebung befinden sich einige Skigebiete und auch im Sommer gibt es sehr viel zu unternehmen. Gerne wieder.
Antje(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Schöne, gepflegte und familiäre Atmosphäre mit guter Akustik und sehr gutem, freundlichen Service. Für vielseitige sportliche Aktivitäten sehr gut geeignet. Ruhige Lage und innerhalb des Hauses ebenfalls ruhig und entspannt.