Anna(41-45)Deutschland
Ein Ort der Erholung
Das Wanderhotel Kirchner ist ein mit Liebe zum Detail geführtes Familienhotel. Man merkt in jeglicher Hinsicht dass die Familie das Hotel gerne führt und den Gästen keinen Wunsch unerfüllt lassen möchte.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für Wanderer, Radfahrer und Couchpotatoes
Familiär, perfekt organisiert, wohlfühlen garantiert. Geführte Wander- und Mountainbiketouren - bestens organisiert. Flexibel auf die Wetterbedingungen angepasst. Z. B. auch spontan am 30. Mai eine Schneeschuhwanderung (Premiere 2019!!) Viele liebevoll durchdachte Details. Der Gast ist hier König.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gut, ausgezeichnet
Ich bin über eine Kundenempfehlung (sie haben von Ihrem Hotel geschwärmt) zu Ihnen gekommen, konnte mir jedoch nicht vorstellen, wie man so oft im gleichen Ort und im gleichen Hotel Urlaub machen kann. Meine Kunden haben mich überzeugt und ich bin Ihnen sehr dankbar. Mittlerweile bin ich das 5. Mal bei Ihnen und werde es weiterhin mit Freude nutzen. In Ihrem Hotel ist alles stimmig, ich könnte kein Verbesserungsvorschlag hervorbringen, tolle Geschäftsführung und mit einem wunderbaren Team. In diesem Zusammenhang…

Raj(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder :)
Das Hotel ist einfach Top. Super geeignet für die Naturliebhaber, Wanderer usw. und genauso auch für Menschen die Ruhe genießen möchten! Von Frühstück Buffet bis à la Carte am Abend lässt fast keine Wünsche offen!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderbares Hotel (als Stammgast).
Wir waren bereits sieben Mal im Hotel Kirchner. Wir lieben an diesem Hotel die persönliche und herzliche Atmosphäre, die Übersichtlichkeit (nicht zu groß), das wunderbare Wanderangebot (im Winter Schneeschuhangebot), die geniale Wellnesslandschaft (mit "Baumhaus" zum Relaxen) sowie das wundervolle Essen. Wir probieren auch immer wieder mal andere Wanderhotels aus, kehren aber jedes Mal zu "Kirchner" zurück. Man versteht gut, dass es sehr viele Stammgäste gibt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Und wieder ein wahnsinnig schöner Kirchnerurlaub !
Egal ob geführte Schneeschuh-Wanderung, Snow-Tubeing und Stockschießen am Abend, oder geführte Skitour mit dem Chef. Es waren alles super tolle Erlebnisse mit sehr freundlichen und herzlichen Gastgebern! Danke an alle Kirchners und das Team!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönesHotel, sehr familiär. Man fühlt sich sofort nach der Ankunft "wie zu Hause". Umfangreiche Angebote, freundliche Mitarbeiter, ein schönes Ambiente, ein toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden.
Frank (66-70)Deutschland
Wanderhotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel mit seiner familiären Atmosphäre gefällt uns schon seit unserem 1. Besuch im Jahr 2012. Deshalb waren wir dieses Jahr (2019) das 10. Mal hier! Weitere Besuche sind geplant.
Jürgen(46-50)Österreich
Rundum wohlgefühlt
Ein familiengeführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, tollem Essen und idealer Lage nahe dem Schigebiet KitzSki. Highlights: - Abwechslungsreiches Programm (Schneeschuhwanderungen, Snow-Tubing, Schiausflüge mit dem Chef, Casino-Abend, Eisschießen,...) - tolles Essen mit großer Auswahl - Spielezimmer - Wanderer-(Schifahrer-)Jause - gratis Kindergetränke am Abend - Nähe zum Schigebiet KitzSki Wir können das Hotel für einen Schiurlaub klar empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super zum Erholen
Rundum sehr schöne Anlage. Höfliches Personal, Tolle Wellnessabteilung, Gerne wieder, Nähe zum Skigebiet, Sehr Saubere Zimmer, Gutes Freizeitangebot