Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind seit Jahren immer wieder bestes zufrieden
Hervorragend geführtes Haus mit familiärem Flair. Sehr schöner Wellnessbereich mit herrlichem Ruhebereich im Baumhaus.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es zieht uns immer wieder hin.
Ein Wanderhotel mit 4 Sternen und 5 Wanderkristallen, das sagt schon alles. Ich kenne kein Hotel mit mehr Stammgästen.
Familie B(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gemütliches Hotel in Familienhand geführt. Die Gäste werden den ganzen Tag mit leckerem Essen verpflegt. Zum relaxen gibt es verschiedene Plätze, unter anderem das noch relativ neu errichtete Baumhaus. Das Hotel ist für aktive Sportler genauso zu empfehlen wie für Familien mit Kindern.

DrP(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Verwöhnprogramm vom ersten Moment an!
Das Hotel Kirchner ist eine Oase der Erholung und der Entspannung. Das familiengeführten Hotel glänzt durch seine Mitarbeiter und das Ambiente. Die Speisen sind mit Geschick zubereitet und sehr abwechslungsreich.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiengeführtes Hotel der Extraklasse.
Ein gemütliches , familiengeführtes Wohlfühlhotel der Extraklasse. Man kommt an und das Urlaubsgefühl ist sofort da.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wanderhotel mit Charme am Wildkogel
Schönes Wanderhotel am Wildkogel mit viel Charme. Schöne Zimmer, moderne Traditionsküche und toller Wellnessbereich zum Relaxen nach den Wanderungen.
Ester und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel für aktive Entspannung !!!!!
Von der Besitzerfamilie mit viel Engagement geführtes Haus, freundliches Personal, Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, abwechslungsreiche Küche. Vier geschmackvoll eingerichtete Speiseräume. Die angebotenen Wanderungen und Biketouren sorgen für viel sportliche Abwechslung, auch die abendlichen Anlässe tragen zur guten Stimmung unter den Hausgästen bei. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Wanderhotel ist rundum sehr gut !!!!!
Die Woche war als Single-Wanderwoche angeboten und entsprach voll meinen Vorstellungen, schönes Hotelambiente, schönes DZ als EZ ohne Aufpreis, sehr schöne Außenanlage mit Tischen und Stühlen, Schwimmteich, Volleyballplatz, viele Liegen mit Auflagen, sehr schöne Wellnessanlage,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles passt perfekt zusammen! Danke an alle!
Wie immer hatten wir einen super schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal, die Inhaber, das Essen = alles passt perfekt. Das Hotel hält ein was es verspricht. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Ulli & Franz(61-65)Österreich
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Hotel in ruhiger malerischer Lage. Herzlicher familiärer Empfang. Schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Individuell mit viel Liebe gestaltete Speiseräume mit regional historischem Bezug.