Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel in den Bergen
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Landschaft im Nationalpark Hohe Tauern, gut zum Entspannen. Tolles Frühstück und qualitativ hochwertige Speisen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist bis in kleinste Detail liebevoll gepflegt - das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit - einfach ein toller Platz zum Erholen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Hotel.
Für dieses Hotel haben wir uns mittlerweile das zweite Mal als Familie entschieden. Davor war ich bereits zu den Single- und Wanderwochen zweimal hier. Es ist immer wieder schön hier zu sein.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Haus kann man bedenklos weiter empfehlen.
Immer noch TOP auch nach vielen Jahren. Stammpersonal und ein durch engagierte Eigentümer geführt Haus sind die besten Voraussetzungen für zufriedene Gäste. Deshalb immer wieder !
Ulrike(51-55)Österreich
Wohlfühlpaket
Die Familie Kirchner bietet ein Gesamt- Wohlfühlpaket auf allen Ebenen: Atmosphäre, Essen, Trinken, Service, Aktivitäten, Wellness
Sylvia und Ulli(71+)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel war uns von einem früheren Aufenthalt bekannt. Familiär geführt mit entsprechender Atmosphäre. Komfortable Zimmer. Freundliches, qualifiziertes Personal. Beste Küche. Umfangreiches Freizeitangebot. Besoders hervorzuheben die Nationalpark Sommercart für freie Fahrt in den Verkehrsmitteln, sowie in den Seilbahnen. Freier Eintritt in Bäder und Museen.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Professionalität mit persönlicher Note
Die Möglichkeit, sich selbst bei den Wandertouren unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade herauszufordern wird ebenso geboten wie gute regionale Küche und einen umfangreichen angenehmen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel eignet sich hervorragend für Aktivitäten z.B Wandern u Radfahren, außerdem ist der Service sehr zu empfehlen.
Fred(51-55)Deutschland
Wander-Wohlfühl-Freunde-Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit allem was man für den Urlaub braucht. Schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Urlaubsunterkunft mit Rundum-Versorgung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Wanderhotel Kirchner. Wir wurden sehr gut betreut, und die Küche ließ keine Wünsche offen. Auch die Angebote und Aktivitäten waren sehr interessant und abwechslungsreich.