Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
das ultimative Wander- und Erholungshotel, fühlen uns dort wie in einem zweiten Zuhause. Die Kinder haben schon gefragt wann wir wieder hinfahren
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Sehr nettes und familienfreundlich geführtes Hotel. Der Badesee ist nach der Wanderung eine schöne Abkühlung und die Wiese lädt zum Sonnenbaden ein. Das Baumhaus ist eine super Idee und besonders bei schlechtem Wetter zum Relaxen geeingnet.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sicher immer wieder ins Wanderhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in einer Traumlage mit wunderschönem Garten und sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Alle Wünsche werden umgehend und mit Freude erfüllt.

Bernd(51-55)Deutschland
Empfehle ich gern weiter
Wohlfühl-Hotel mit toller persönlicher Betreuung, umfassenden Sport- und Unterhaltungsangebot und ausgezeichneten Saunen.
xxxxxxxx(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
nicht zu toppen
zwanglose, familiäre Atmosphäre, ausgesprochen schöne , ruhige Zimmer mit Liebe zum Detail, tolle Küche, tolle Wellnessangebote, ausgesprochen viele und attraktive Freizeitangebote
Bert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Haus ist nur schwer zu toppen
ob Sommer oder Winter bietet dieses Haus das Feinste vom Feinen! nach fünf Besuchen kann man nur ständige Investitionen zum Wohle des Gastes finden. Einfach klasse!!!
Artur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer ( Stammkunde) vollauf zufrieden.
Ein gepflegter Familienbetrieb mit einem überzeugenden Rundumservice in allen Belangen ( Essen,Wellness,Freizeitangebote),der jedes Jahr mit gelungenen Neuerungen ( Speisezimmer,Bar,Baumhaus!! usw.)überrascht und begeistert.
Reiner(56-60)Deutschland
Bestes Hotel in der Umgebung
Sehr familiäre Hotelführung mit tollem Essen und phantastischen Wellnessbereich. Alle Zimmer sind modernisiert und bieten genügend Raum.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in das familiär und persönlich geführte Hotel mit vielen Stammgästen. Durch die hauseigenen Wanderungen lernen sich die Hotelgäste schnell kennen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
So muss sich Urlaub anfühlen!
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. So muss und soll Urlaub sein. Herzliche Atmosphäre und Mitarbeiter. Und die Inhaber sind stetig dabei sich selbst und das Hotel zu verbessern. Hier ist man nicht nur Gast sondern gehört zur Familie. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.