Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für Wander- und Wellness-Urlaub!
Was Familie Kirchner für ihre Gäste geschaffen hat und was das ganze Team tagtäglich leistet, können wir nach unserem 2-wöchigen Aufenthalt im Wanderhotel nur mit AUSGEZEICHNET bewerten. Alles verdient höchstes Lob: Hotel, Außenanlagen, Wellnessbereich, ... Die "Verwöhnpension" macht ihrem Namen alle Ehre! Wer erleben will, was mustergültiger Service in allen Bereichen bedeutet, dem empfehlen wir einen Aufenthalt im Wanderhotel Kirchner! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub in einem erstklassischen Hotel
Wir waren das 2-mal im Wanderhotel und werden wieder kommen... :)Die Erholung haben wir genossen..... Der nächste Wanderurlaub wird im Sommer sein:)
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
es ist ein gemütliches, familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Wir waren bis jetzt immer im Winter da, und das schon zum 6. mal. Unser Fazit: Jederzeit wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes empfehlenswertes Familienhotel
Sehr sauber geführtes Familienhotel, freundliches Personal sowie freundliche und hilfsbereite Senior und Juniorchefs. Sehr schöner Wellnessbereich. Gepflegte Außenanlage/Garten. Familiäre Atmosphäre, ansprechendes Ambiente, liebevolle Details/Dekorationen und optimale Zimmerausstattung. Erstklassige Küche, tägliche Auswahl an Menüvorschlägen. Vorzügliches Frühstücksbuffet mit frischer Zubereitung von Omeletts und Spiegeleiern. Wöchentlicher Grillabend in geselliger Runde. Abwechslungsreiche Freizeitgestaltung…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel zum Wandern und anschließenden Entspanne
Sehr gutes Wanderhotel mit Liebe zum Detail, toller Service
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt gemütlich
Familie Kirchner und ihr Team bieten ihren Gästen das, was sie selber gerne als Hotelgäste hätten: Hervorragendes Essen, schöne Zimmer und gut gelaunte Gastgeber, die selbst erholt ausschauen. Liebevolle Details, die man in keinem anderen Hotel findet, tolles Aktiv-Programm sowie einen großzügigen Wellnessbereich
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Wanderhotel wie aus dem Bilderbuch
Das Hotel ist familiär und super gepflegt. Für ein bunt gemischtes Publikum findet sich ein bunt gemischtes Angebot. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, wandern, gut essen und sich wohlfühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel zum wohl fühlen mit familiärem Charme
Hier stimmt einfach alles! Freundlichkeit, Sauberkeit, toller Garten, herrliche Saunalandschaft, traumhafter Naturbadesee. Tägliche geführte Wanderungen für verschiedene Ansprüche, sportlich oder genussvoll. Wahrscheinlich die beste Küche im Pinzgau, vielleicht gar in Tirol. Wer hier Urlaub macht, hat alles richtig gemacht!
Heidrun(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für mich das beste Wanderhotel in Österreich!
Es freut mich immer wieder ,wenn ich zur Familie Kirchner komme .Ich fühle mich fast wie zu Hause.Es sind alle sehr freundlich und das Essen ist hervorragend.Ich komme nächstes Jahr sicher wieder.Einmal im Jahr muss für mich der "KIrchner" sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub inmitten der Berge
Familie Kirchner versteht es, mit einem hohen Maß an Qualität, Herzlichkeit und liebevollen Details, den Urlaub im Wanderhotel zu einem erholsamen und wunderschönen Erlebnis zu machen! Vielen Dank dafür und wir kommen wieder.