Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wanderhotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Wanderhotel Kirchner ist eine totale „Wohlfühloase“. Das Gesamtpaket mit allen Vorzügen die dieses Hotel bietet passt einfach hervorragend. Es beginnt schon mit einem ausgiebigen Frühstück das kaum Wünsche offen lässt. Nach dem Frühstück darf man sich eine „Wanderjause“ (wer es nicht kennt: Verpflegung für die Wanderung) zusammen stellen. Selbst verständlich stehen auch Getränke für die Wanderung bereit (natürlich alles kostenlos). Wer die immer interessanten und schönen geführten Wanderungen nicht mitmachen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Wir waren zum 2.Mal bei Kirchners und wir sind bestens erholt nach Hause gefahren. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen ebenso das Abendessen. Super ist auch die Jauseecke (Verpflegung und Wasser/Saft zum Mitnehmen für die Wanderung). Sehr schöne geführte Wanderungen bzw. Wanderordner mit Vorschlägen für leichte, mittel oder schwere Wanderungen- je nach Kondition. Wir kommen wieder ! ! !
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Supidupi - einfach schee
Wir waren mittlerweile zum 9. Mal bei Kirchners und es hat wie immer alles super gepasst! Seit diesem Sommer gibt es für Gäste zusätzlich eine Karte, mit der vielen Angebote in der Umgebung, unter anderem öffentliche Verkehrsmittel kostenlos oder verbilligt benutzt werden können! Zusammen mit dem Fahrradverleih des Hotels mussten wir unser Auto den ganzen Urlaub über nicht bewegen! Ein toller Urlaub, sicher gerne wieder :)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum wohl und perfekt umsorgt gefühlt. Tagsüber super organisierte Wanderungen, nachmittags wunderbar relaxen in der schönen Wellness-Oase, abends sich kulinarisch verwöhnen lassen. Wir kommen künftig regelmäßig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein Familien freundliches, sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllen einem auch oft unmögliche Wünsche. Die Küche ist geschmackvoll und nur zu empfehlen. Das ganze Hotel wird mit so viel Liebe geführt, dass man sich einfach wohl fühlt. Ich war schön öfter da und komme gerne wieder.
Franz & Ulli(56-60)Österreich
Einfach super
So wie immer hatten wir alle viel Spaß. So konnten wir bereits im Oktober im Schnee den Alltagsstress vergessen. Ein großes Lob auch an dass immer hoch motivierte Team.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub pur!
Dieses wunderschöne Hotel lässt keine Wünsche offen.Waren zum zweiten mal hier,einfach toll.Es passt einfach alles vom gemütlichem Zimmer,einem super Essen,der stets freundlichen Bedinung bis hin zu einem Wellnessbereich vom Feinsten.
Bernd(51-55)Deutschland
1 A Wanderhotel
Ein sehr gutes Hotel.Wir können es nur weiterempfehlen. Super die Wander-Biketips von den Chefs des Hauses. Auch Vegetarisch beim Essen ein Genuss. Wir waren das 1.mal da, aber nicht zum letzten mal. Danke
Anne(46-50)Deutschland
Einfach nur toll
Immer wieder super, tolle Wanderführer, toller Service, tolles Essen, toller Wellnessbereich, ein Wanderhotel zum wohlfühlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlichkeit und Service in herrlichem Ambiente
Wir sind beeindruckt von dem Engagement und Kompetenz der Familie Kirchner und dem gesamten Team. Selten haben wir ein Hotel besucht, das so gepflegt und stimmig ist. Jeder ist darauf bedacht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Wir waren das erste Mal da und konnten erkennen, dass fast alle Gäste schon mehmals dort waren. Das Essen und ein Büffet, wo man sich morgens sein Jausenpaket für den Tag packen kann ist klasse. Der Wellnessbereich sehr schön - super sauber und mit immer genügend Haken - wo es selbst in…