Ina & Thomas(41-45)Deutschland
Hotel mit Herzblut
Hier wird mit Herzblut ein Hotel betrieben und dass schätzen wir sehr. Auch wer nicht Wandern möchte (was man aber in den gut organisierten Hoteltouren unbedingt ausprobieren sollte) findet jede Menge sportliche Möglichkeiten mit ausgezeichneten Lauf -und Walkingstrecken ab Hotel, sowie Mountainbike- und Normalräderstrecken (HoheTauern Radweg) u. neuerdings auch E-Bikes ab Hotel. Der Wanderservice, die Tourenbegleiter sind top u. auch für individuelle Touren findet man die beste Beratung. (das ist leider nicht in…
Albert & Christa(51-55)Deutschland
Was will man mehr?
Ideales Hotel für Wanderer. Die Verpflegung lässt wirklich keine Wünsche mehr offen. Selbst ein "Schlechtwettertag" muss kein verlorener Urlaubstag sein. Im Wellnessbereich mit Almsauna, Badeteich sowie im neuen Baumhaus lässt sich wunderbar entspannen. Die Wildkogelcard ist ein zusätzliches sehr attraktives Angebot. Wir haben uns trotz des schlechteren Wetters in dieser Woche sehr gut erholt.
Walter(66-70)Deutschland
Ein Kleinod im Salzachtal
Trotz unseres 6. Aufenthalts war es wieder ein Erlebnis! Ein Kleinod im Salzachtal. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut Spitze, immer wieder gern!!
Für uns ein Hotel der Spitzenklasse, wir sind absolut zufrieden und begeistert! Es gibt nichts was hier zu bemängeln wäre.
Raudonat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind wie immer begeistert
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel. Dreimal im Winter, das erste Mal im Spätsommer. Einfach Klasse, nettes Personal, guter Service und herzliche Gastgeber. Nicht zu vergessen, die wirklich sehr schöne Wellnessalm. Wir kommen gern wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Wunschfrei, gut geführtes Wanderhotel
freundlich und kompetent, sehr gutes und schmackhaftes Essen, umfangreicher Service, die neue Wildkogelcard ist einmalig,Wanderinfo reichlich und gut ausgearbeitet, u.v.m.
Daiela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Jederzeit gerne wieder
zum ersten mal ferien in einem wanderhotel gemacht. würden jederzeit wieder in dieses hotel gehen, alle sehr freundlich, super feines essen, super jausenecke und alles sehr vielfältig. jeden tag geführte wanderungen, die sehr zu empfehlen sind. nach der Wanderung super feines kuchenbuffet (fast zu viel auswahl;-), danach schwimmen im natursee vor dem haus und anschliessend sauna. Abendessen war auch immer super, für unsere Verhältnisse eher zu früh, bis spätestens 19.30h und war manchmal fast etwas stressig mit…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder!
Auch dieser Aufenthalt war wieder ein schöner, erholsamer Urlaub. Und wir kommen gerne wieder. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
Josef(56-60)Deutschland
Kirchner immer eine Empfehlung
Wir sind immer wieder gerne im Wanderhotel Kirchner zu Gast. Man kann hier bestens Entspannen, Erholen und einmal die Seele baumeln lassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstklassiges Hotel und Ambiente
Wie immer hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einem traumhaften Hotel verbracht wo wir uns sehr wohlfühlen. Zimmer, Personal und Verpflegung sind spitze, es fehlt an nix. Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder zu Kirchners in unsere zweite Heimat nach Mühlbach. Danke dem ganzen Team!