Pascal(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
SILBERDISTEL
Wir hatten den SILBERDISTEL dieses Jahr gewählt wir sind zum vierte mal hier gewesen und es ist immer zu kurz. Das Frühstück wie ein Kaiser mittags ist wandern angesagt und wir nehmen uns ein Leckerbissen vom Hotel mit, das einzig Hotel wo es möglich ist Die Wandern touren immer ein wunderschön Erlebnis. Das Abend essen wie ein König, Reisch voll und lecker. Das Personal immer für uns dar. Bis nachten mal garantiert
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung pur
Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel ein Zimmer Buchen. Das Team ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist einfache die pure Erholung, genau richtig um die Seele baumeln zu lassen .
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gute Erholung und tolles Ambiente
Wie immer haben wir uns sehr gut erholt und wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich lässt nach den sehr schönen Schneeschuhwanderungen mit der excellenten Wanderführerin Martina die müden Muskeln entspannen. Nur die Tage vergehen viel zu schnell...... Wir werden wieder buchen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das "Superhotel".
Es war unser 11ter Aufenthalt im Wanderhotel Kirchner und das sagt eigentlich alles über die Qualitäten des Hotels aus. Jeder Urlaub war super gut. Ein so gutes Hotel findet man nicht oft.
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Wanderhotel
Ein sehr gutes Familienhotel, dass viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bietet. Ist jederzeit zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wanderhotel als Verwöhn-Pension
Gleich wieder gebucht! Wir hatten wieder einen super schönen und erholsamen Urlaub im Wanderhotel Kirchner! Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen, mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Unterbringung und Versorgung ausgezeichnet; Verwöhn-Pension eben!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auszeit vom Alltag
In allen Punkten empfehlenswert und ganz weit weg vom Alltag. Empfehlenswert für jeden. Nur muss man evtl nach dem Urlaub alles in einer Größe mehr anziehen. Die Küche in dem Hotel ist super. Genauso wie der Wellnessbereich und alles andere drum herum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder eine Freude, zu Kirchners zu kommen
Alles prima, Hallenbad wäre klasse. Internetzugang verbessern, gerne auch mit Zugangscode. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut; man kann das Auto immer öfter stehen lassen während des Urlaubs
Anke & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl - und Aktivurlaub
Haben einen wunderschönen Urlaub über Weihnachten und Neujahr erlebt... der Wohlfühlfaktor war wirklich top ... Klasse der Wellnessbereich und das Ausflugs-/Sportangebot mit Schneeschuhwanderungen und Schnuppertraining Skilanglauf ... leckeres Essen, bei dem nie Langeweile aufkam mit der Möglichkeit des Mitnehmens von Proviant für den Tag... Weihnachten und Sylvester toll organisiert und gestaltet ... die Lage des Hotels ist etwas "ab vom Schuss", was durch die angebotenen Aktivitäten mehr als ausgeglichen wird ...…
Elke & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gleich wieder gebucht, bevor es zu spät ist!!!
Wir hatten wieder einen super schönen und erholsamen Urlaub bei der Familie Kirchner! Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen; das Personal mittlerweile schon bekannt und immer sehr freundlich und aufmerksam. Selbst mein Mann, der eigentlich immer "vom Brett auf die Ski" möchte, hat sich für die Wärme und Geborgenheit im Hause Kirchner entschieden und fährt nun auch ein Stück mit dem Auto oder dem Bus zur Piste! Zimmer, Essen, Wellness, Unterhaltung - einfach alles perfekt!