Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller, erholsamer Urlaub
Mit sehr hohem persönlichem Engagement om Eigentümer geführtes Hotel. Die Gäste werden vom Stammpersonal aus der Region verwöhnt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Liebevoll geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, tolles, abwechslungsreiches Essen ... und welches Hotel bietet sonst zum Frühstück eine Jausenecke, damiz man sich für den Tag mit Verpflegung eindecken kann? Nach dem Skitag in den abwechlsungsreich ausgestattete Wellnessbereich, alles piccobello!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Wir sind sehr zufrieden und werden jedes Jahr dort Urlaub machen. Mann kommt an und fühlt sich direkt zu Hause. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich.

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kirchners Paradies
Wir kommen im Winter zum Schi fahren, im Sommer zum Wandern. Wie immer ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel hat eine ideale Größe. Jeder Gast wird wirklich persönlich betreut. Was mich am meisten fasziniert: Die Wirtsleute selber schauen so fit und erholt aus! Das ist doch die beste Werbung!
Anja(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Als Stammgäste können wir dieses Hotel immer nur weiterempfehlen. Hier kann man sich nur erholen. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, bieten sich zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten rund um das Hotel. Ob Sommer oder Winterurlaub, Kirchners sind immer eine Reise wert!!
Heidrun(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das beste Wanderhotel dass es in Österreich gibt.
Wenn ich zum KIRCHNER komme fühle ich mich fast wie zu Hause.Noch besser,weil hier werde ich jeden Tag verwöhnt.Es beginnt mit dem gesunden Frühstück ,Mittag mit dem Salat und Nachmittag mit den besten Kuchen und am Abend das herrliche 5Gang Menue. Als Abschluss noch ein Getränk an der Bar. Dann ist man wieder fit für den nächsten Wandertag.
Franz & Ulli(56-60)Österreich
Einfach zum Kraft schöpfen
Eine Insel der Ruhe in der es sich immer wieder lohnt seinen Urlaub zu verbringen. Egal ob Sommer oder Winter nach dem Aufenthalt bei den Kirchners geht man mit neuem Elan in seinen Alttag zurück und freut sich bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut zu empfehlen
absolut zu empfehlen, kolossal großzügig, sehr freundlich in jeglicher Hinsicht, hilfsbereit in nahezu allen Bereichen
Renate(61-65)Deutschland
Super Wanderführung
Erholsamer Aktivurlaub in angenehmster Atmosphäre ! Wanderführer/in sehr kompetent , werden allen Mitwanderern gerecht bei geradezu phantastisch gleichmäßigem Wandertempo. Das Angebot an Aktivitäten ist abwechslungsreich , auch am Abend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit allem Komfort ausgerüstetes Wanderhotel Klasse 1
Freundliches komfortables Wanderhotel. Wanderjause, Schuhtrockenraum, Leihwanderstöcke, Leihfahrräder u.s.w. gehören zum hohen Standart des sehr sauberen und gemütlichen Hotels.