Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel mit familiere Atmosphäre
Es macht immer wieder Spaß in diesem Hotel einen Urlaub zuverbringen. Man merkt ganz deutlich , daß es ein familiengeführtes Hotel ist,hier ist der Kunde wirklich König.Weiter so.!!!
Doris & Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen immer wieder gern zum Kirchner
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr familiär und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Verwöhnpension (Frühstück, Mittagessen, Kaffee/Kuchen, Abendessen) läßt keine Wünsche offen, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Angenehme Gäste, überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, alle Altersklassen. Handy-Erreichbarkeit gut. Telefonkosten o.k. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man wird ja "rund um die Uhr" versorgt. Für Wanderungen kann man sich am Jauseneck Brötchen mit Wurst, Käse…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut Spitze, ...als wäre man nie weggewesen!
Immer wieder schön, Ruhe, Wandern, Natur, Komfort, abschalten, verwöhnen lassen, wieder auf den Boden kommen, das ist möglicherweise heute unser Luxus! Besser geht's nicht in unserer heutigen Welt. Danke!

Michael(61-65)Deutschland
Sehr gutes Wanderhotel
Hotel bietet Aktivitäten und gleichzeitig Ruhe, Versorgung und Wanderleitung ausgezeichnet, Zimmer und Service sehr gut
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub perfekt!
Ein schönes, familiär geführtes Wanderhotel mit einem wunderbaren Außengelände. Von den Räumen her fanden wir die Bar besonders schön, aber insgesamt sind die Räume sauber und gemütlich, nur der Speisesaal könnte vielleicht ein bisschen geräumiger gestaltet und modernisiert werden. Wir hatten ein geräumiges, gepflegtes Doppelzimmer mit Bad und WC getrennt, und waren vollkommen zufrieden. Die Stimmung im Hotel ist auch unter den Gästen sehr freundlich und entspannt.
Sila(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Leger und sportlich
Auch nach dem siebten Urlaub komme ich sowohl zum Wandern als auch zum Wintersport immer wieder gerne hierher und treffe mittlerweile regelmäßig Freunde.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne...nach Hause kommen!!
Man kommt "Nach Hause". Urlaub und Erholung pur. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ob Wintersport oder einfach nur chillen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Da muss man hin
Hier ist es schön hier will ich sein. Man fühlt sich aufgehoben, unter Freunden und in einer großen liebenswerten Familie.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel mit familierer Athmosphäre
Für die Freizeitaktivitäten wie z.B. Schneeschuhwandern, Rodeln wurden großzügig notwendig fehlende Materialien zur Verfügung gestellt. Sehr gute Organisation im Hotelbetrieb und bei den Freizeitangeboten. Sehr durchdachte Unterstützung für die Tagesunternehmungen, wie z.B Bereitstellen von Thermoskannen, Trinkflachen, Verpflegung inkl. Verpackung.
Wilfried(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Dies war unser dritter Aufenthalt bei Kirchners und es wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Für uns gibt es nichts zu beanstanden!! Es war wieder sehr schön!