Bernd(31-35)Österreich
Ausgezeichnete Verpflegung!
Wander u Mountainbikparadies mit tollen Tourenvorschlägen ab Hotel! Absolutes Tophotel! Wir hatten den bislang schönsten urlaub hier! Ein Hallenbad und es wäre auch für Familien mit Kinder besser geeignet! Ein Fitnessraum würde ansonst den tollen Wellnesbereich noch aufwerten. Eher Kein Kinderhotel!
Caro(31-35)Deutschland
Schön -aber nicht herzlich
Schönes, gepflegtes Hotel m. breitem Wanderangebot. Für ein Wellnesshotel zu viele Kinder (Schwimmteich, Whirlpool ständig durch Kinder belegt). Keine Ruhe. In der schönen Aussenanlage gibt es zu wenig Sonnenschirme. Hotelier und Service teils nicht herzlich bis unfreundlich. Je nach Bedienung wartet man beim Abendessen ewig auf ein Getränk. Einige Bedienungen sind sehr nett, andere scheinen vom Gast genervt. Das Essen ist durchaus gut! Bei der Anreise wurden wir nur mit "die Namen bitte" begrüßt. Fragen zum Hotel…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top-Hotel-immer wieder gerne
Wir reisen schon viele Jahre dorthin und sind immer wieder begeistert, Ein Klasse Team das keine Wünsche offen läßt. Immerwieder gibt es Neuerungen die den Gästen zugute kommen, Urlaub pur, da kann man schon mal die Zeit vergessen. Unsere mitgereisten freunde waren das 1. Mal dort und würden sofort wieder dorthin reisen.

Anne & Michael(61-65)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub
Ein erholsamer, gemütlicher Urlaub in reizvoller Umgebung, die viele Wandermöglichkeiten anbietet. Wir kommen gerne wieder, da auch im Winter sehr viele Möglichkeiten für Sport und Wellnes angeboten werden.
Renate(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt: Wohlfühlhotel
Hotel zum Wohlfühlen, ungemein nette, freundliche und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Tolle Wanderungen mit kompetenten und sehr netten Wanderführern. Wir kommen sehr gern wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Rundumsorglospaket! Die beiden Zimmer sind in sauber und einfallsreich gestaltet. Ebenso das gesamte Haus. Hier sieht man überall die genialen Deko-ideen der Junior-Chefin.
Claudia(41-45)Deutschland
Ideal zu Erholung
Ein familiär geführtes Haus mit sehr guten Hauswanderungen. Die etwas rustikale Art der Senior - Chefin hat uns ein wenig vor den Kopf gestoßen, allerdings macht das die Junior - Chefin mit Ihrer freundlich, offen Art und immerwährenden guten Laune zum Größtenteil wieder gut :) Für Personen unseren Alters (zwischen 35 und 45 Jahren) wird an den Abenden zu wenig geboten, ebenso gibt es kaum Möglichkeiten im Ort, anderweitig einzukehren.
Stephan(41-45)Österreich
Top Wanderhotel in atemberaubender Region
Alles in allem ein super schöner Urlaub in einem top Wanderhotel, welches wir ohne Vorbehalte empfehlen können. Die geführten Wandertouren mit Martina und der Seniorchefin waren grandios. Auch die alternativen Sportangebote wie Joggen, MTB usw. sind top. Die Joggingstrecke, welche direkt weg vom Hotel führt, haben wir öfters benutzt :-). Jaaaa (!), wir werden bestimmt wieder kommen.
Heinz-Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Phantastischer Sporturlaub
dieses Wanderhotel bietet sportlich orientierten Menschen alles, um Outdoor-Aktivitäten in einer sehr schönen Umgebung durchuführen. Angefangen von einer Jausen-Ecke (Brötchen, Riegel, Getränke) für den Wanderproviant, über toll geführte Wanderungen, bis zu einem sehr schönen Wellness-Bereich (Badesee, Sauna, ...). Nicht zu vergessen das phantastische Essen. Aber auch die kleinen Dinge, die einen Hotelurlaub angenehm machen, sind vorhanden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch beim 2. Besuch hat es uns sehr gut gefallen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Organisation und die Abläufe im Hotel empfnden wir als logisch und vorteilhaft. Vieles wird dadurch vereinfacht und man kann sich auf die Erholung (tolle Wellnessbereiche), das sehr gute u. leckere Essen sowie die wunderschöne u. atemberaubende Berglandschaft mit all denn vielen / tollen Wandermöglichkeiten konzentrieren. Wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns schon jetzt auf eine weitere Woche im Wanderhotel Kirchner.