Sabine & Bertold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Urlaub ab dem 1. Tag. Das ist für uns der Grund warum wir bereits zum 9. mal bei Kirchners Urlaub gemacht haben. Wir fühlen uns wohl und treffen auch immer wieder nette Leute mit denen man plaudern kann. Wer gerne wandert, MTB fährt und auch mal am Badesee entspannen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt zum Wandern
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 8+11 Jahre) hatten einen perfekten Wanderurlaub in diesem super organisierten, gemütlichen Hotel mit seinem sehr aufmerksamen Personal. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort und können es jedermann sehr empfehlen.
Anton & Sabina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
familiär geführtes Wanderhotel mit hohem Wohlfühlfaktor, schönes Zimmer mit Aussicht auf den Badeteich, tolle Wellnesslandschaft, die Bahn nebenan stört nur ein wenig, Essen sehr gut und abwechslungsreich, verschiedene Themenabende Stockschiessen, Grillabend, Casino-Night, geführte Wanderungen wer mag - unseres war es nicht, mit 20 Gästen im Gänsemarsch auf den Berg ist Geschmacksache,TOP- Schuhservice mit kostenlosen Leihschuhen vom Sport 2000 im Hotel,

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub vom Alltag garantiert
Immer wieder ein besonderes Schmankerl, der Urlaub bei Kirchners. Hier stimmt einfach alles. Es gibt jedes mal wieder neue Sachen zu erleben und zu entdecken. Die Betreung ist einfach nur Spitzenklasse.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Wander und Aktivhotel!
Super Hotel, hätte mir nur mehr vegetarische Supen gewünscht. Achtung bei der Anreise sagen derzeit (Aug 2012) einige Navis gesperrte Strasse und leiten einen 100 km durch Tirol. Man kommt aber normal über den Paß Thurn zu den Kirschner´s.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer gut
Sofort mit dem ersten Tag im Urlaub ankommen, dann nur noch genießen. freundliches Personal, nie ist etwas zu viel, was irgendwie gemacht werden kann, wird ermöglicht. Schöne ruhige Athmosphäre im Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliches Hotel für Radurlaub in den Alpen
Hatte eine tolle Urlaubswoche bei Kirchners. Es gab gute Routenvorschläge und auch zusätzliche Tipps zu eigenen Touren. Abstell-/Reparaturmöglichkeiten vorhanden, so dass man sich auch keine Sorgen um das eigene Rad machen braucht. Das Hotel ist sehr angenehm und freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Auch Abends gab es meist noch Programm, so dass man recht schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch kommen konnte. Werde sicherlich wieder kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhnprogramm für alle Sinne
Einfach Urlaub total, die freundliche Atmosphäre des Hauses, schöne Zimmer, phantastisches Essen fast rund um die Uhr, das Verwöhnprogramm im Welnessbereich und die grandiose Natur vor der Haustür. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!!!
Traudl Hutner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winter vom Feinsten bei "Kirchners"
Ein überaus familiär und freundliches Hotel mit absoluter Sauberkeit vermittelt dem Gast ein Gefühl der Geborgenheit. Die angebotene "Jausenecke" ist zudem eine Bereicherung bei jeder Wanderung, bzw. bei den mustergültig organisierten Schneeschuhausflügen, da keine Proviantbesorgung unnötige Zeit beansprucht. Das Hotel hat jahrelange Stammgäste, was bei dem Angebot an Leistungen verständlich ist. Ankommen und zuhause fühlen, davon hatten wir uns auch diese Woche bei den "Kirchners" wieder überzeugt. Ein sehr…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Schnupperwoche
Wir wollten erstens entspannen und zweitens etwas Neues ausprobieren. Als "Wander-Einsteiger" die Berge erobern. Ist uns leider nicht ganz gelungen, es fehlte uns an Kondition und Ausdauer. Die Hotelgröße war für uns optimal. Die Außen-/Gartenanlage ist sehr gepflegt mit gemütlicher Terrasse und Natur-Badesee. Schön zum Abkühlen! Unser Fazit: Rundum glücklich und zufrieden. Jederzeit wieder!!!